陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 感谢命运让我遇到你……陈美龄

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

说到留学,我家邻居也是留学加拿大,昨日刚回来

發表

版主

QQ
再说说留学在国外的中国人吧……我相信每一位中国人能够去国外留学 全家都会很高兴的(家庭在经济条件允许的条件下)  

可是一直令我感到奇怪的是为什么我们中国人民会受到外国人的歧视呢?我一直不明白虽然这种事很少发生,但是还是有在发生着的  。。 当美龄姐在写着中国的留学生更加的努力的时候,我一直会想 虽然他们一直处于一个竞争的状态,但是人与人之间是平等的,是不能歧视的。。。。

而且我认为作为一个中国人,就应该为自己是一个中国人的身份而感到自豪,外国人会观察他们身边的中国人,并且对  中国做出判定 中国人也许都是这个样子吧  这种思想往往会出现在外国人的脑子里。。。 所以大家去国外旅游的时候一定要好好的注意自己的一言一行  。。。

其实每当我看到相关的报道的时候自己的心里都会有一种说不出的感觉。。。

發表

版主

QQ
  其实,对于美龄的语言天赋,我一直都是十分佩服的……

其实学习一门语言不仅仅是语法 单词这么简单,还要了解这个地区或这个国家的风俗习惯。。。很庆幸美龄学习的语言是不同语系的 日语  英文  中文。。。我也觉得美龄姐对那些国家的人民的看法是正确的正常的。。。不过一个国家有这么多人,还是需要通过和当国的人进行交流  相处才能了解的更深。。。当然,我们对身边的人也会以初印象进行判断这个人到底是一个怎样的人。。。

其实我还是认为要多和身边的人进行交流,这样自己对这个与自己交流的人才不会有误会。。。也许有时候自己的初印象并不准确。。。

發表

2萬

版主

龄心君恋 發表於 2016-5-13 11:56
其实,对于美龄的语言天赋,我一直都是十分佩服的……

其实学习一门语言不仅仅是语法 单词这么简单, ...

学习外语,语法真的很重要!

1萬

發表

20萬

管理員

国民素质有待提高,就整体而言,真的无法和一些国家相比

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-5-13 22:20
国民素质有待提高,就整体而言,真的无法和一些国家相比

我以前在一些软件上看新闻, 不过很少有新闻的评论是文明的,正面的,很多的评论都是那些不干净的粗俗的语言。。。现在我都不愿再去评论新闻了。。。

發表

版主

QQ
美龄姐的校园时光是美好的,(至少我是这么认为的) 不过学校还是以学习为主    时光匆匆,学校的生活也快接近尾声了……

在毕业的典礼上来了许多的日本人,校方也很高兴的宣布我们学校有一位日本的 红歌星 并且这位红歌星以优异的成绩毕业了,她就是陈美龄 。。。陈美龄小姐在听到自己的名字的时候兴奋的站了起来,不过校园老师的眼光,又使她坐到了自己的位子上……好了 毕业典礼结束之后一切都变了……

原来她是明星啊。。难怪她会拒绝我晚上一起散步的邀约

一时间,那些和她朝夕相处的同学远离她了, 不和她说话,处处避着她  我想若一般人发生了这种生活情况,一定会哭泣的,不过美龄并没有哭,她反而有些高兴呢  不过当我看到这里的时候我就感到特别奇怪。。。

虽说明星是一个特殊的职业,即使是在上学的明星都是被人以明星这个身份看待的。。。。虽然美龄姐当时在加拿大是没有人熟知的,但是日本的报社记者们也会在美龄学习的空闲时间进行采访,难道那个时候就不会有人猜测美龄姐是明星的这个身份?难道那些学生一天到晚都在读书?想想也是不可能的。。。。

不过明星这个职业真的很特殊,不过我认为一个艺人要有很好的文化素养,不因自己职业的特殊而瞧不起人。。很高兴的是美龄不仅有极高的文化素养,而且很友好的对待自己的身边的每一个人……这也是我喜欢她的原因之一……

發表

版主

QQ
    我很感谢美龄姐所属的唱片公司,感谢陈妈妈,感谢喜欢美龄小姐的歌迷,更要感想我心中最爱的美龄   若不是这种种因素美龄姐可能再也不会在舞台上为我们表演精彩的节目,我们的生命中也许会缺少一段美丽的回忆,我们也会失去一个足以影响我们一生的人……
                   学会感恩!

虽然美龄再次回到日本乐坛已经没有当年受欢迎了,虽然她已经变成了二线明星,虽然时光已无法倒流了……但,我依然喜爱她,她在我的心中的美好形象已经固定了,无法再更改了 是的,喜爱一个人,就应该一辈子喜欢,就应该坚定我是爱她的,而她呢,也一定爱我  这种爱不需要得到怀疑,因为这份爱是真诚的  是永恒的……

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2016-5-14 16:15
美龄姐的校园时光是美好的,(至少我是这么认为的) 不过学校还是以学习为主    时光匆匆,学校的生活也快 ...

美齡其實在Twitter上經常與網友互動,我曾經也收到過幾次。不像國內的大部分weibo明星,發個上千條,也可能得不到一條回應。

發表

版主

QQ
                   那么第二章就写到这里吧
       在写第三章之前,我想到了一首美龄姐演唱的《祖国的温情》

只要在我心里,有祖国的温情。   

美龄姐是一位爱国的女性,关于这一点我深信不疑  。。。。当我在阅读这本书有关于描述祖国的部分的时候我被美龄姐强烈的爱国情怀深深感染了   是的!我很骄傲!我是中国人。。。

中国的万里长城,中国的故宫,这些都是中国的,是中国特有的,是国外所没有的  有些时候,我真的为我是一个中国人而感到高兴   想想五千年的文化诞生在这里 并且现在也不断的发展下去 我真的为此而高兴。。。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊