陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 感谢命运让我遇到你……陈美龄

[複製連結]

發表

版主

QQ
   我认为中国的传统文化是是这个世界上最辉煌的文化。。。。

中国的传统文化体现在民族当中,中国是一个多民族的国家,在我的眼中中国的民族是具有人情味的民族,很奇怪不管这个社会被曝光多少的负面消息,我的这个信念一直未变……

可是,很奇怪, 我身边的人一直对这个社会怀有一种消极的态度,我不能理解为什么他们会去夜店?为什么他们会吸烟?为什么他们会喝酒? 这些行为都是我所不能够接受的,可是为什么她们能这么的大胆,我不明白,我真的不明白。。。

發表

版主

QQ
  这个时候我就想起陈美龄小姐在1985年演唱会时那些可爱的天真的孩子们,想想那个年代的孩子真的很懂事,真的是好孩子。。。

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2016-5-15 16:35
这个时候我就想起陈美龄小姐在1985年演唱会时那些可爱的天真的孩子们,想想那个年代的孩子真的很懂事,真 ...

北京演唱會場面感人,和小朋友那段,足有15分左右,我回看過多次

http://www.agneschan.net/thread-2727-1-1.html

http://www.agneschan.net/thread-2704-1-1.html

發表

2萬

版主

龄心君恋 發表於 2016-5-15 15:44
我认为中国的传统文化是是这个世界上最辉煌的文化。。。。

中国的传统文化体现在民族当中,中国是 ...

有些事情,你以后经历多了,你会见惯不怪啦---

發表

版主

QQ
      劳动最光荣

在美龄姐拍摄《马可波罗》这部电影的时候,在桂林呆了二十几天  不过这短短的二十几天却给她留下了深刻的印象。。。

穷苦的人家,孩子早当家

是的 ,那些捡粪便的孩子,在我的心中是最优秀的。。。。

现在是物质快速发展的年代,大家也许都不用做特别辛苦的活就能够获得食物与衣物。。。这个社会能有这种辛劳精神的人已经很少了。。     他们(即那些捡粪的孩子)能够拥有这种精神,我很欣慰,虽然能这么做的人特别少,但是这种精神在社会上依然发展着,我很高兴,我也希望我能够拥有这种精神。。。。这种精神实在是太宝贵了。。。

發表

版主

QQ
    有些时候真的希望能够帮助我的爷爷种地。。。。

至少现在我已经很少看到 年轻人下地种田。。。

现在的中国,种田的大多是老年人。。。

为什么现在城市里的年轻人不去种田呢?可以说他们根本不会种田。。。(当然我也不会)我觉得,比起那些拾粪的孩子,帮助大人做事的孩子,我真的有些惭愧。。。可是我的父母是爱我的,就算我有这种想法,他们也会阻止我,毕竟他们不希望自己的孩子受一点委屈。。。可是这真的是对孩子的爱吗?。。。

1萬

發表

20萬

管理員

《马可波罗》主要是在广西桂林和北京拍摄。

「桂林比想像中好得多,不單只風景優美,人情味更濃,他們都很純樸,無憂無慮的生活,眞叫人响往」美齡說要不是自己在香港長大,她一定會更加喜歡桂林,喜歡這個沒有競爭的社會。

http://www.agneschan.net/thread-2718-1-1.html

1萬

發表

20萬

管理員

我是農村人,目前農活基本不懂...

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2016-5-16 13:20
我是農村人,目前農活基本不懂...

不奇怪。现在中国很多农村,已经不是靠干农活生存的了!

中国已经从古代的农耕社会,过渡到现代的工业制造大国了。

發表

版主

QQ
花前月下星雨 發表於 2016-5-16 16:03
不奇怪。现在中国很多农村,已经不是靠干农活生存的了!

中国已经从古代的农耕社会,过渡到现代的工业制 ...

不过现在工业发展着,环境就受到污染了。。。若我可以选择,我不希望人民过分的发展工业,我还是希望一个拥有美丽环境的社会。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊