陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 感谢命运让我遇到你……陈美龄

[複製連結]

發表

2萬

版主

龄心君恋 發表於 2016-5-16 16:30
不过现在工业发展着,环境就受到污染了。。。若我可以选择,我不希望人民过分的发展工业,我还是希望一 ...

如何规划好农与工的关系,这也很重要!

發表

版主

QQ
花前月下星雨 發表於 2016-5-16 17:04
如何规划好农与工的关系,这也很重要!

但愿我的国家能够早点改变这些问题,希望我的国家能够变成一个好国家。。。

發表

版主

QQ
在这个美丽的国家生活,我很幸福。。。。

我们中国的文化是深奥的,是多样的,多彩的。。。

当我看到美龄姐在写中国餐桌上的礼仪的内容的时候,我的心里就立刻浮现出一幅家庭和睦,热热闹闹的景象。。。是的对于我们中国人来说吃饭很重要,但最重要的是自己和自己全部的家人一起吃饭 。。。尤其是在新年,大家都希望家人能够回到家中 ,而且在新年的时候大家也不会对家人发脾气,因为谁都希望自己在新的一年能够幸福。。。

可是现在的社会,传统文化在逐渐消失,现在国家正努力的让新一代去接受这些传统文化,也不知道效果如何?

还有一点是最让我印象深刻的就是 。。现在到了过年的时候,过年的气氛渐渐淡了  。。。恩。。。。只希望我的下一个新年能够热热闹闹的。。。我的家人(包括我)不再只对着手机屏幕看了。。。

發表

2萬

版主

龄心君恋 發表於 2016-5-16 18:12
但愿我的国家能够早点改变这些问题,希望我的国家能够变成一个好国家。。。
...

好的。

發表

版主

QQ
说一声,香港,香港,你永远是寻梦乡,香港,香港,你那色调难忘。。。

这首歌曲是我最喜欢的粤语歌曲,我觉得这首歌曲的曲调是特别罗曼蒂克的,从这首歌曲当中,我也感受到了美龄姐对香港的爱。。。

我对香港一直有一种向往,作为大陆人,我一直很想去香港。。。我对香港的印象是特别好的,可以说我对香港没有坏的印象(即使我没有去过香港)所以当我长大了,经济条件允许了 我一定要去香港,去感受香港的中西方结合的古典韵味。。。

發表

版主

QQ
顺便说一句,在论坛里也没有有关于香港香港这首歌曲的介绍啊,我一直特别想了解这首歌曲的  这首歌曲实在是太好听了。。。

發表

版主

QQ
在中国还有一个地方,我也特别想去。。。。

台湾!

也许你会问我为什么我会喜欢台湾,我的答案是。。。我也不清楚,这种喜欢好像是自我出后后自然就有了。。。

其实无论香港还是台湾,都是我的祖国。。。香港人也是中国人,台湾人也是中国人。。。

也许自小就知道这个道理的关系吧。。。直到现在我也特别关注台湾和香港,我想不仅仅是因为自己想去那儿游玩,同时也想去了解那段特殊的历史,是的台湾和香港在我的心中是有些特殊的  。。。所以我一定要去香港和台湾看看 。。。也许我去了那儿得到的东西不多,但是这也是对我精神上的一种慰藉。。。

1萬

發表

20萬

管理員

《香港香港》选自《漓江曲》专辑,由郑国江作词,翁家奇作曲

香港,我心中的故鄕,
這裏讓我生長;
有我喜歡的親友共陽光。

路上人在跑,趕呀趕,
幹勁令我欣賞;
這裏有許多好處没法講。

說一聲:香港,香港,
你永遠是尋夢鄕;
香港,香港,你那色調難忘。

山頂看小島水裏躺,
處處換上新裝;
看看那海鷗飛過自由港。

海邊看小島穿晚裝,
處處耀眼生光;
這個市區的吸引沒法擋。

說一聲:香港,香港,
載有我童年夢想;
香港,香港,叫我不易遺忘。

http://www.tudou.com/programs/view/csMOaEFO4cw/

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-5-18 18:43
《香港香港》选自《漓江曲》专辑,由郑国江作词,翁家奇作曲

香港,我心中的故鄕,

其实我觉得《香港香港》可以直接作为主打歌曲的  可以直接出版单曲的。。。

發表

版主

QQ
好了第三章也已经写完了。。。

接着第四章。。。

美龄姐的家庭是幸福的,不管是和兄弟姐妹生活在一起的时候,还是和她的丈夫儿子生活在一块的时候。。。

不知道大家有没有发现 。。。美龄姐在人生的这两个阶段,所组成的这两个家庭 。。家庭成员都是比较多的。。。这本书是在美龄姐还没有结婚的时候写的。。。所以美龄姐自然也会写一些有关于未来的想法。。。碰巧的是美龄姐真的如同她自己写的书中的内容一样  她真的有三个可爱的孩子,现在这三个孩子都考入世界名校,真的是一件好事呢。。。不过我一直很想问的是美龄姐难道没有想过在生几个孩子吗?孩子多可爱啊。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊