陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4197|回覆: 1

[原5d6d站資料] 【往日的恋情】我沉醉在爱的咒语里

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 千古知音    时间: 2008-10-3 21:32     标题: 【往日的恋情】我沉醉在爱的咒语里

声明:这是我根据美龄的歌曲,以女孩的口吻创作的,各位不要见笑
青春--少女的青春,多么美妙的时代啊!
对于七十年代出生的我,又有着现代人无法理解和感受的一段情感......
歌星陈美龄,无疑就是我那时的青春偶像(那时好像还没有这个词)
她那清纯的外表,甜美的歌声,
伴随着我走过了那段岁月,像涓涓的小河,时常流进我的脑海......
在步入中年的今天,让我“做好衣裳,办好嫁妆"再做一回新嫁娘!
回忆起"往日的恋情“感慨当年为何?沉醉在“爱的咒语”里!

在辽阔的草原上,手拿着皮鞭,陪着他去放羊......
感谢坛主让这篇文章有了最好的归宿,你可千万不要笑话咱啊。

1萬

發表

20萬

管理員

作者: ABBA    时间: 2008-10-3 21:36

非常不错的小文章,论坛需要这样的文章~最好搞个有奖征文
作者: 最后的乐园    时间: 2008-10-3 21:47

“做好衣裳,办好嫁妆" 一首好美的曲子 《往日的恋情》

多谢楼主的精彩文章!
作者: 千古知音    时间: 2008-10-11 10:03

各位过奖了,很高兴又多了一个版块......
作者: 最后的乐园    时间: 2008-10-11 10:19

那么也要多多发帖写感受哦~
作者: bbpig0822    时间: 2009-6-9 05:12

最近樓主沒有見到他在論壇上
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-9 11:22

呵呵,看看帖子,比你多得多呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊