陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 10755|回覆: 37

[心情] 珍惜!

[複製連結]

發表

版主

QQ
说不尽的情誼  ……

評分

參與人數 1論壇幣 +50 收起 理由
最后的乐园 + 50

檢視全部評分

發表

版主

QQ
最後的樂園

你好
去年的今天我們在虛擬的網絡相識,  說實話 ,當我在美齡的貼吧里發表我的第一個帖子的時候 , 我對於誰會回復我的帖子真的沒有太大的信心。 (畢竟沒有太多的朋友去那,而且我看過一些美齡貼吧的帖子 回復的人不多……)

當然,我很感謝當初你能夠在我的帖子里回復消息 ,不然,我真的不知道該如何解決那個簡單的問題……

發表

版主

QQ
      我是一個喜歡注意身邊的人的言行的人,雖然我們未見過面,雖然我們不知道彼此的樣貌, 但是從你在美美家園上發表的消息中可以感覺到: 你是一個容易相處的人,  你可以正確的表達自己的情感 ,你不說粗辱的諷刺人的話   ……

有些時候我會覺得你很神秘 ,你不容易讓人猜透,看透  …… 有些時候 我不敢相信世界上居然会存在這樣的人  , 那樣的感性,那樣的好!

發表

版主

QQ
  其實我是一個不願告訴別人我發生了什麼事的人,因為我的身邊真的沒有可以訴說的對象 。 不過, 因為我對你的感覺,所以我會將我身邊發生的一些事發表至美美家園  。

感謝你創建了美美家園 , 對於我來說能夠呆在美美家園真的很開心  !

我不曾想過 :我會告訴很多人我在生活中發生的事, 美齡給了我這份勇氣, 而你呢 給我這個平台去告訴很多我不認識的人我所發生的事……

發表

版主

QQ
我想,美美家園就像是你的孩子一樣 我想你一定很希望美美家園能夠給美齡的歌迷帶來 滿足感,帶來歡笑和幸福   。感謝你, 讓我成為美美家園的一員 。感謝你,告訴了我很多的有關於美齡的事。 感謝你, 告訴了我很多的你自己的想法……

感謝你讓美美家園成為一個沒有硝煙,沒有戰爭的神聖的地方。  感謝你,讓我感覺到了人的溫情。   我想 ,這一份情 我怎能忘記!

發表

版主

QQ
    今後的日子裏, 我不知道會發生什麼事。但是有一件事我想我一定會做!那就是見你一面 ,也許我的這個提議很突然 ,也許我的這個提議很失禮 ,但是我曾告訴過你 。 希望吧!  有緣自會相見……

願我們以後能夠 常聯繫, 珍重! 珍重!  願你能夠幸福的生活下去……
                                                                                                                                       雪凝

1萬

發表

20萬

管理員

和你一樣,我最早去的也是貼吧,那裡的資訊很少,以前也不知陳美齡的官網,鑑於看到ABBA的「拜訪春天」,於是在2008年9月底成立了陳美齡歌迷中文論壇,那是微博、微信都還沒興起,有很多的會員加入交流,久而久之去貼吧的次數減少。

只要看到貼吧有內容,就會看看能否做下答覆。那裡的基本是不來美美家園的,我也基本沒介紹他們來

1萬

發表

20萬

管理員

十分多謝你能這麼支持,你和我喜歡陳美齡時的歲數差不多,現在聽美齡的歌已經十年,這十年和美齡有關的話題有無數個,在YouTube通過上載視訊,結交了一些國際網友,不時增添了人生的不少樂趣。

1萬

發表

20萬

管理員

美美家園成立這麼多年來,顯有看到會員低度評價美齡的,所以這裡是真正歌迷的聚集地

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2016-8-11 17:58
和你一樣,我最早去的也是貼吧,那裡的資訊很少,以前也不知陳美齡的官網,鑑於看到ABBA的「拜訪春天」,於 ...

其实现在我是很少去贴吧的 贴吧里 魚龍混雜的

有些時候真的不希望加入他們的討論(當然我所指的是有一部分的人……)

貼吧裏可以說是熱門話題的討論區 對於那些人們不熟悉的但有很棒的歌手貼吧裏的信息真的很少……

有些時候我都會登入貼吧然後就直接登入美美家園(可能是下意識  貼吧裏有美美家園的鏈接)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊