陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 6915|回覆: 17

[心情] 感谢,一路有你们的陪伴……

[複製連結]

發表

版主

QQ
        感谢,感谢……

發表

版主

QQ
就在昨日,发生了一件让我特别伤心的事……

虽然,我早就预料到了结果,但是这个结果我还是无法承受……

现在,我已经从悲伤中走出来了,所以请不用担心我……

發表

版主

QQ
接下来是一些我想告诉大家的话……

發表

版主

QQ
朋友,我不知道你从我的身上学习到了什么?但是我知道我在你们的身上学习到了许多我所不知道的 ,我真的很谢谢你们 ,我很笨 ,其实我曾想过要不要给各位写信,寄贺卡  送些小礼品 ,但是我怕你们不喜欢,而且我根本不知道你们住在哪里所以我一直没有胆量寄东西给你们……

發表

版主

QQ
我会保护我自己,有时我会过度的保护我自己,但是请你们相信我,既然你们对我付出诚意,我的自我保护的能力就会减弱 ,消失,所以,我也是付出诚意和你们交流,沟通……

發表

版主

QQ
我从你们的身上得到了很多东西,其实,我是希望能够拥有我喜欢的东西的,我一直在你们的身上得到很多我想得到的东西,但是我认为我真的不是一个只会索取的人, 其实对于我喜欢的东西,我是希望通过我自己的努力得到,这样的话,这些我喜欢的东西才有价值……当然,我不会忘记大家的恩情,大家的恩,我时时刻刻都记在心里,我喜欢能够记载时间的东西,就是希望能够记住大家的恩,大家对我的好 ,有了大家,我的生活才变得美好……不然,我一个人,孤独的活着,多没意思啊!

發表

版主

QQ
我不是一个满口谎言的人,我不是一个不知道回报的人,我不是一个只会要求别人的人……

發表

版主

QQ
我真的不希望朋友之间产生误会,因为朋友之间一有了误会,我会很伤心的,我最害怕别人误会我了……

發表

版主

QQ
举个例子吧

曾经,我在食堂里和工作的阿姨说  阿姨,能不能使用现金啊……
不过,那个时候,阿姨以为我要兑换钱去订购外卖 。
(相信大家是知道的,大部分学校是不允许学生订购外卖的……)
阿姨就很坚决的拒绝了我,说了一些不好听的话……

我不知道要说什么,就默默回教室了,刚一回头,眼泪就不争气的掉下来了……

發表

版主

QQ
每一次和人产生误会,我就会哭,但是,相信大家是知道的 我只会躲在一个没有人的地方 默默的哭,我不会在任何人的面前哭,除非我实在无法控制……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊