陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[最新資訊] 【上海图书馆】50个教育法 ——我把三个儿子送入了斯坦福

[複製連結]

發表

版主

QQ
說實話,美齡能說國語的機會真的很少,所以我很感謝有這樣的一次機會讓美齡在上海舉行演講會,也謝謝樂園讓我知道音頻的所在之處……當然我想當天以歌迷身份參加演講會的朋友應該不多吧 …太多人應該是向美齡取經去的吧……

發表

版主

QQ
雖然現在的我還未能成為一位父親,而且我也不知道如果我成為了一位父親 我該如何地教我的baby,其實不僅僅是我,很多沒有成為父母的或是已經成為父母的 教育孩子肯定是一個棘手的問題(當然,沒有成為父母的朋友可能對這個問題不會想的特別多)

那如何才能教育好自己的孩子呢?我想很多的家長都在拼命地尋找著答案吧… 因為有那一個父母不希望自己的兒女長大之後成為一個對社會有用的人(望子成龍,望女成鳳,做父母的應該都有想過)那些對子女不上心的父母我認為是不負責任的父母,當然這樣的父母肯定不懂得怎樣教小孩或是懶得去教小孩,認為讓小孩自己生長,讓小孩自己自生自滅… 這樣的情景自然是大部分家長不希望見到的…

發表

版主

QQ
所以家長都想去學習學習教育孩子成功的家長的方法,這也是美齡出書的目的~ 把自己的教育方法寫成書,出版,讓更多的家長都能借鑑,學習,美齡自己也在書中寫到如果能幫助到更多的家長,將會是美齡的榮幸(這並不是原話,只說了大意 )當然了,把自己的三個孩子都送進了史丹福大學 ,肯定是非常不容易的 美齡呢…希望自己的教育方法,讓更多的家長孩子有世界觀念 光是做到這一點就特別困難了,難道不是嗎?

發表

版主

QQ
音頻是80多分鐘的,雖未能親臨現場,但能從音頻之中感受到歡樂的氣氛,我想那些到場的朋友多多少少都感受到了吧!我想問一個小問題,美齡有沒有在演講會之前唱歌啊…應該有吧! 哎呀…

發表

版主

QQ
我不知道到場的朋友有沒有做筆記啊,至少我是做了的,我覺得吧…做筆記更有助於我們吸收知識,記住美齡的教育方法,並加以運用…

當然,美齡的書,我希望大家可以去購買,我看完了這本書,認為這本書值得購買與閱讀

當然,我並不是什麼名家大師,說的話可能並不是太好聽 所以啊作為歌迷嘛 還是為偶像宣傳宣傳吧(哈哈)這本書呢都是繁體字,而且要一列一列地讀,當初讀這本書,還真有些不太習慣呢!

發表

版主

QQ
由於時間的限制,我呢,雖然聽完了全部的內容,覺得吧 後面還有內容,那些內容我真想知道! 我想只有參加了的朋友才知道吧 …

我呢,是希望大家可以在這次的演講會中學到對你們而言有用的東西,我想這也是美齡舉辦這一次演講會的小小心願吧…說真的,當美齡說 什麼,只有十分鐘了的時候,我還以為是剛剛開始呢 有一種意猶未盡的感覺呢 這80分鍾太短了吧…我還想再聽呢…(笑)

發表

版主

QQ
做為一位在內地的歌迷,我希望以後美齡能多來內陸 ,(我的小私心,還是希望見到美齡,不過美齡啊!希望你能幸福的活著 ,幸福的度過每一天。比起能夠見到你,你的幸福才是最重要的)

美齡,你所給予我的幸福不止一點點一滴滴,是很多很多,像天上的星星,書都數不清……

發表

版主

QQ
好啦,我的感想就到此結束了吧!不然我會控制不住自己的,會寫更多東西的(我挺害怕的,再這樣寫下去就跑題了,或者,我已經跑題了,只是我不知道罷了…)

哈哈…最後祝大家快樂地生活下去…記住哦! 每一天都是充滿陽光的 耶!

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2016-11-13 23:09
由於時間的限制,我呢,雖然聽完了全部的內容,覺得吧 後面還有內容,那些內容我真想知道! 我想只有參加了 ...

音频结束后就是陈美龄清唱 归来的燕子,在音频是听不到,在我们论坛可以看到!
接下来就是近一小时的签书会,那天下午2点还有活动,所以时间上很赶!她说都没吃好饭

1萬

發表

20萬

管理員

这次广州、深圳据说有网上直播,但是我没空或者用流量看,有看到很多现场照片。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊