陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 狂喜,终于实现三年的心愿

[複製連結]

發表

版主

QQ
但我還是認為 有些事只是重複了幾遍,人不應該表現出強烈的排斥,可能這是個追求速度的社會吧…連多做幾遍同樣的事都會抱怨,吐槽…

練習完歌曲之後,我回到教室,一直到晚延遲…

我的書呢?美齡的教育法…

晚延遲之後,我發現美齡的教育法不見了…

我還要抱著這本教育法睡上一整晚呢…千萬不要弄丟啊…

當時的心情可以用心急如焚形容吧,可是到最後沒有找到,回到寢室也是憂心忡忡的,我安慰自己:書肯定在班級裏,也許是被某人不打招呼就拿了去,明天我一定可以找到的…

那今晚該怎樣度過呢?我問自己

做出個大膽決定,拿出手機登入美美家園…

因為美美家園里有美齡,有美齡的一切 ,有朋友,我最珍惜的朋友…

發表

版主

QQ
這也是我為什麼十佳歌手當天三點上美美家園的原因,一方面是自己太緊張,另一方面,美美家園可以給我安全感,可以讓我有個安穩覺…

美齡的教育法,在前斜桌的桌子底下發現(桌子底下有個可以放置書的東西,不是放在地板上…)

下午第一節課下課,十佳歌手比賽開始…

作為第九個出場…嘻嘻 唱《我只在乎你》

對了視頻的話現在上傳吧!雖然沒有最終獲獎,唱的也是一般般,但也算是一個人生經歷  只要參加了我就滿足了…

發表

版主

QQ
先說三點  因為十佳歌手,所以老師允許攜帶手機…

我的練習在高二學弟看完比賽情況之後

美齡的教育法在弄丟的時候  我真的好想哭啊,那個時候我的女性朋友還安慰我:“一定可以找到的。”(晚延遲之後,我們都有一起走)我也沒有想過會在別人的桌子上,就在自己的桌子椅子上瞎亂翻著,回到寢室還是不放心,再回去一趟教室…還是沒有收穫…

發表

版主

QQ
    http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=3129874059  百度雲

2016年 十佳歌手http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5MzE5ODcxNg==.html  優酷

就這樣吧…大家不要笑話我啊…分享真是快樂事情  和人分享,可以獲得雙倍快樂…

發表

版主

QQ
下一次回來說的是十佳歌手之後的事…

1萬

發表

20萬

管理員

已经看了

發表

版主

QQ

哈哈…快不好意思了!湊合著看吧…
主要是參加比賽開心,本來還想說段話來著…
可老師在綵排的時候告訴所有的參賽同學,“上台唱完歌,就下台…

發表

版主

QQ
做了18年的“女孩子”,做好了男孩子的準備了嗎? 參加完比賽,我問自己…

18年了,也無悔了,好吧,現在就開始成為真正的男孩子吧!

參加完比賽的那個夜晚我如釋重負,身體裏有一股不知名的熱流在竄動…

我走向了隔壁的同班級的寢室 ,向他們宣佈自己的男孩宣言!

我要變成男孩子了!

發表

版主

QQ
他們一副難以置信的樣子 說:“你還是做好你的女孩子吧。”
“我是認真的,我要變作男孩子。”我再次強調了這句話 …
第一天用男孩子的聲音講話,十分的不習慣,可能是自己一直壓著嗓子說話,一時調整不過來…
開始懷念以前女孩子的日子了…
“不行,不行,說過要改變,怎麽可以後悔。”
“今天是第一天,讓改變慢慢進行。”

發表

版主

QQ
我問過我的很多異性朋友 他們都特別支持我 “你能這麽想就對了,畢竟你就是男孩子。  其實以前你也用男孩子的聲音說過話,我還想再聽。  我們又不會討厭你的聲音,放心大膽地去說吧…

開始找到了自我認同,我是男孩子,我為什麼要過女孩子的生活?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊