陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 狂喜,终于实现三年的心愿

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

已经看了

發表

版主

QQ

哈哈…快不好意思了!湊合著看吧…
主要是參加比賽開心,本來還想說段話來著…
可老師在綵排的時候告訴所有的參賽同學,“上台唱完歌,就下台…

發表

版主

QQ
做了18年的“女孩子”,做好了男孩子的準備了嗎? 參加完比賽,我問自己…

18年了,也無悔了,好吧,現在就開始成為真正的男孩子吧!

參加完比賽的那個夜晚我如釋重負,身體裏有一股不知名的熱流在竄動…

我走向了隔壁的同班級的寢室 ,向他們宣佈自己的男孩宣言!

我要變成男孩子了!

發表

版主

QQ
他們一副難以置信的樣子 說:“你還是做好你的女孩子吧。”
“我是認真的,我要變作男孩子。”我再次強調了這句話 …
第一天用男孩子的聲音講話,十分的不習慣,可能是自己一直壓著嗓子說話,一時調整不過來…
開始懷念以前女孩子的日子了…
“不行,不行,說過要改變,怎麽可以後悔。”
“今天是第一天,讓改變慢慢進行。”

發表

版主

QQ
我問過我的很多異性朋友 他們都特別支持我 “你能這麽想就對了,畢竟你就是男孩子。  其實以前你也用男孩子的聲音說過話,我還想再聽。  我們又不會討厭你的聲音,放心大膽地去說吧…

開始找到了自我認同,我是男孩子,我為什麼要過女孩子的生活?

發表

版主

QQ
和男孩子交流是成為男孩子的第一步!

我喜歡網絡交流,因為我可以聽完別人的意見再表達出自己的意見…

在網絡上我也有一些男性朋友,在現實中發現只是寥寥…

現在我可以和我寢室裏的人 正常地溝通,也開始和男孩子一起遊戲,只不過…有一點還是百思不得其解…

同班的男同學給我兩點意見:“ 罵髒話,和叫外號

罵髒話…這個我不願去做,雖然我知道什麼是髒話…為什麼成為男孩子就一定要說髒話呢?
我的想法是:說髒話,可以表現出自己的不甘示弱,是人的一種言語反抗,是情感無法形容時的良方…
小說中也可以看到髒話,電視劇里也可以聽到髒話,學校,那更是髒話的聚集地…

成為男孩子不一定要說髒話,我不會認為髒話是增強膽量的武器,雖然我也有在寫作中使用不乾凈語言,但日常生活中。言語體現一個人的基本素養,我會文明用語,不使用惡語…

發表

版主

QQ
外號的話,要注意一個問題   外號是否具有侮辱性…

小的時候看文章,小作者都會寫到: 同學給我取了侮辱性外號我好傷心,好難過,沒有自信…

我沒有給人取過侮辱性外號,和不熟的人交談都是叫全名…

漸漸地我發覺  如果是真心對待的朋友,叫外號,沒有什麼大不了…

就說我的一個朋友吧  。我以前都叫他洪新蝯,現在一提起他,鯊魚頭立即迸了出來

因為男孩子大度,也不會為雞毛蒜皮的小事斤斤計較…

叫好朋友的外號反倒是可以促進友情…     現在想想的確如此,如果叫出了全名會有一種距離感,讓雙方感到陌生…

發表

版主

QQ
18歲了?沒有沒有今年的生日還沒有過呢!我怎麽就成了十八歲成年人了…
星期五的成人禮開始了…時間下午的第四節課…
老師 致辭,優秀學生演講,兩位高三的同學一男一女做主持人…
跑了操,唱了國歌
放飛了自己的夢想,(在繫著繩子的漂浮氣球上綁上自己的的小紙條,小紙條裏有自己的夢想)
用黑色的簽字筆在紅色橫幅寫上自己的大名…
我的夢想,要永遠幸福下去…

發表

版主

QQ
星期六,我的QQ號被“攻陷
好多認識的不認識的朋友添加我為QQ的好友…
和好朋友交流真開心啊…
一次表演,讓我收穫到好多的友情…
我喜歡發動態,希望QQ的動態可以記錄我的生活,可能有些人添加過來之後 沒有什麼私話可說,但我會把生活公開,讓大家都知道我在做什麼 …
我覺得QQ的動態可以延伸話題
我這個年紀段的喜歡用QQ,我的父母更愛微信,說不定等我到了做父母的年紀也會愛微信一次吧…

發表

版主

QQ
我的“少女期”已經結束,男孩子的生活正式開始…
夢想似乎已經發生了改變…
記得剛進學校軍訓的時候在整個班級的同學面前大聲說出自己的夢想:“成為像鄧麗君一樣的歌手…
我這個年紀就是做夢的年紀再加上我又是個正在改變的理想主義者…
我的想象力豐富,如果以後有可能,語言的功底再紮實一些 在白紙上寫下自己的夢也不是不可能…

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊