陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 龄心君恋

[心情] 狂喜,终于实现三年的心愿

[複製連結]

發表

版主

QQ
這讓我想起最近的一些事情…
美齡的演唱會,很明顯,我是沒有多少機會可以去了,但當時我在帖子上我向大家發出我很想去日本參加美齡演唱會的信號…
樂園告訴我:“日本不是隨便可以去的地方,辦護照…
我也和我的其他朋友說過這事…
自己也有想過如果真的動身去日本 報名,買機票,在當地住宿,吃飯,拍照留念…
要做的事情可真多啊   …

雖然知道自己去不了,但是還是會去不斷地想
夢,可以給我力量,可以給我動力,可以給我信念  …
夢,一定要有,可以不去實現,因為並不是所有的夢都有實現的必要…

發表

版主

QQ
我在日記里這樣寫到 :美齡真是遺憾這一次可能我又要缺席了,等你演唱會的那一天 我會對天空許願,將我最美好的祝願帶到演唱會現場…
同時也發現一件事…
樂園你的生日沒記錯是5月二十三號和美齡的東京演唱會是同日…
我在日記里開了個小玩笑…
樂園今年的生日禮物可能要自己買嘍!

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2017-1-15 15:50
我在日記里這樣寫到 :美齡真是遺憾這一次可能我又要缺席了,等你演唱會的那一天 我會對天空許願,將我最美 ...

还真是同一天,所以我最终决定前往

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2017-1-15 15:20
星期六,我的QQ號被“攻陷
好多認識的不認識的朋友添加我為QQ的好友…
和好朋友交流真開心啊…

自從用了十幾年的QQ被盜後,眞的沒怎麼用,後來單獨用來公司聯絡

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2017-1-26 12:13
自從用了十幾年的QQ被盜後,眞的沒怎麼用,後來單獨用來公司聯絡

我也有手機被盜號的經歷,不過我已經盜回來了,現在繼續使用著,也沒有再盜號的事情發生了…

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2017-1-26 13:08
我也有手機被盜號的經歷,不過我已經盜回來了,現在繼續使用著,也沒有再盜號的事情發生了…

...

我要回了一次,后来又被盗,应该是同伙的,中间还付出了一些金钱代价...

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2017-1-26 14:17
我要回了一次,后来又被盗,应该是同伙的,中间还付出了一些金钱代价...
...

恩,以後小心一些,我的話,因為網絡上朋友關係還不錯,所以盜號的情況只出現了一次…

不過當時的情況是十佳歌手比賽結束之後,校友都通過我的同班同學得知了我的QQ帳號…星期六回家,一共添加了將近25位好友…
因為十佳歌手可以說是對我的一次考驗,也讓自己成長了不少…
雖然不知道唱歌是不是自己擅長的,但是自己熱愛歌唱,至於以後能不能成為歌手,這很難說……

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2017-1-26 14:17
...

那些盗号者,太可恶了!

1萬

發表

20萬

管理員

花前月下星雨 發表於 2018-11-6 18:02
那些盗号者,太可恶了!

其实自从QQ盗号后,个人QQ很少用了

發表

版主

QQ
龄心君恋 發表於 2017-1-26 14:33
恩,以後小心一些,我的話,因為網絡上朋友關係還不錯,所以盜號的情況只出現了一次…

不過當時的情況是 ...

时至今日QQ共被盗号两次…
但是继续使用着…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊