陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 7107|回覆: 26

[專輯分享] 【百度盤】陳美齡 また逢う日まで 2LP 高採樣Hi-res轉錄

關閉 [複製連結]

發表

中級會員

第一次發帖,請多關照。我是鄧麗君的歌迷,同時也比較欣賞陳美齡。我叫Tommy。

這個是我轉錄的陳美齡 到再見面的那天 告別演唱會的雙黑膠的音頻,採樣率為24bit 96khz,符合Hi-res水準,細節較好。

我分享的自轉錄檔,是沒有經過降噪處理的,因為我怕降噪處理會丟失了細節。

有不喜歡黑膠背噪的可以自行進行降噪處理。

下載:

1. 僅需回復即可 320k Mp3 版本

不必回復,可以直接下載。

链接:http://pan.baidu.com/s/1eSl7skE 密码:c1oe

2. Hi-res版本的下載鏈接在下面:

(鏈接和密碼回復可見)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

將來打算多分享一些黑膠轉錄的hi-res檔案。 再次請多關照。

評分

參與人數 2論壇幣 +50 收起 理由
最后的乐园 + 30 珍贵资源
龄心君恋 + 20 首先感谢分享,作出奖励…

檢視全部評分

發表

版主

QQ
感谢

發表

版主

QQ
这个演唱会的黑胶唱片我是拥有的
我打算在高三毕业之后再去购买黑胶唱片机
我和我的一个朋友一起聆听了这张黑胶唱片里的音乐,不过因为时间原因只欣赏了几首
这是十分珍贵的资源,值得反复地聆听里面的音乐…

發表

版主

QQ
你好,我也是一位邓丽君小姐的歌迷
希望以后可以常来…

發表

中級會員

龄心君恋 發表於 2017-3-19 13:55
这个演唱会的黑胶唱片我是拥有的
我打算在高三毕业之后再去购买黑胶唱片机
我和我的一个朋友一起聆听了这张 ...

移動播放器如果解碼能力不好的話可能解不開,要用可以播放Hi-res的播放器喲。

發表

版主

QQ
tommywayne 發表於 2017-3-19 14:45
移動播放器如果解碼能力不好的話可能解不開,要用可以播放Hi-res的播放器喲。 ...

好的,謝提醒…

發表

中級會員

其實美齡在mora上發售的hi-res太少了,然而CD的聲音難免太冰冷,黑膠聲音暖情感豐富。但是轉錄設備如果不好,或是採樣率太低,則是無用功。

所以我是用天龍的唱機加tascam的錄音機進行的採樣,確保原汁原味。

從模擬的介質中,得到hi-res的聲音,傾聽比CD更溫暖,更有細節的鮮活的美齡。

1萬

發表

20萬

管理員

十分珍贵的音源,谢谢楼主分享~!

發表

中級會員

最后的乐园 發表於 2017-3-19 15:07
十分珍贵的音源,谢谢楼主分享~!

按照計劃今晚應該可以分享 新橋養樂多大禮堂的 flower concert ,目前正在轉錄 LP。

那個時候她日文還很蹩腳,但是聲音是特別的清澈,絲毫沒有疲憊感,是那種有空氣感的陽光感的聲音。

一聽,就感覺身在大草原藍天下了。

我爭取今晚上傳上去分享。

發表

版主

QQ
tommywayne 發表於 2017-3-19 15:07
其實美齡在mora上發售的hi-res太少了,然而CD的聲音難免太冰冷,黑膠聲音暖情感豐富。但是轉錄設備如果不 ...

是的 cd的話聲音有些冰冷平淡情感的起伏變化可能不大…但cd是親民的一款產品喲

所以這也是我選擇黑膠唱片的原因 黑膠唱片裏的聲音是有生命力的是強烈的親切的…
真是辛苦,期待以後作品…

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊