陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 19376|回覆: 86

[心情] 关于论坛,关于自己,关于人生 我想说些什么…

[複製連結]

發表

版主

QQ
重新出发,重新开始,重新写作,重新享受…

發表

版主

QQ
现在正在进行对自己的惩罚,会删除一些自己的在论坛的信息…
这几周一直在自我的检讨,自己的反思,自从那次的风波过去之后
感想我还是会坚持写的,但如何才能让读者满意呢…
不是自己的长篇大论还有美龄,需要在写文章的时候把美龄也考虑进去,包括进去

1月的末梢,我在百惠吧 开启了自己的第二个主贴 标题是 重回血疑之路
里面的内容是我在看完《血疑》之后写下的自己的感想,可以说这个主帖为今天发表的这个帖子创造出了灵感…
不然就写自己的日常的生活…每一周自己都会做一个总结,让自己可以调整状态面对接下来的生活
我曾说过自己与美龄是密不可分的,每一天, 心里都会有一个清晰 柔软 甜美的声音在悄悄地告诉我 教会我如何去生活,如何去成长,如何去蜕变,如何去发展…
这个声音的主人就是美龄!

發表

版主

QQ
那这个帖子的主要内容是什么呢?
正如标题所示,主要的内容是论坛,是自己 是人生…
其实自己每一天在写日记的时候 会提到我的论坛,会提到美龄的道理,会提到自己的人生
我的语文老师曾对我说过这样一句话 :“写作是很私人的事,不同的人有不同的看法 有人喜欢你的作品 夸奖你的作品自然也会有人批评你的作品,说你的作品没有营养,没有价值…

但谁叫我有一颗多愁易感的心呢!

發表

版主

QQ
这颗心,就是上天赐予我的礼物吧…
今天我可能只发送这三条消息,因为现在有一些以前的感想需要进行编辑或是删除…
正式开始的时间是下一个星期天
本人是高三的学生,星期六的下午3点到星期天的下午6点是我的休息的时间…
必须对自己狠心了,虽然我的感想像是我的孩子,但仍有自己认为不满意的地方需要想方设法应对…
好了,现在继续执行对自己的惩罚了,愿快乐,愿幸福…

發表

版主

QQ
最後說一句…
可能因為時間關係我的計劃需要一步一步緩慢地進行,可能到時候需要大家的幫助…

發表

版主

QQ

發表

版主

QQ
大家可能會覺得很奇怪吧,為什麼我會發這張照片上去…
不知不覺,來論壇已經一年了
不過,不巧的是 今天不是一週年紀念日…
自己一直心心念念的事,
居然忘記了…
那一天是多麼的重要,多麼的深刻,多麼具有紀念意義啊…
我不會哭泣,也不會遗憾,以后的我会继续呆在论坛  不會走,永遠都不會…
现在,我要纠正我的錯誤,弥补我的遺憾,也為我的以後有第二年,第三年而满心欢喜和期待

1萬

發表

20萬

管理員

持之以恒不是易事,谢谢每一位来过的会员。

今年是论坛第9年,很快会跨入第10年!

發表

版主

QQ
3月22日
好奇怪的感覺啊,為什麼此刻我會如此渴望登入論壇呢?
心中像是被海浪卷著,一次比一次強烈…
不行,我可不能再想著論壇了,會影響學習的…
但,就是控制不住自己,是不是有什麽事忘記了,還沒有去做?
怎麼可能呢?每一次來到論壇都會把新消息看一遍啊,都做了啊…
3月,3月,三月好像發生了一件事,腦海裏隱隱約約地出現了一個輪廓…
好像,真的,真的,有事忘記了,又會是什麼呢?
眼睛瞄到在課桌上站立的时鐘,22號…22號…12號…12號
陡然驚覺…啊 12號,3月12號,論壇的一週年紀念日,想起來了,想起來了,不能忘記,不會忘記,不敢忘記…

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2017-3-25 19:51
持之以恒不是易事,谢谢每一位来过的会员。

今年是论坛第9年,很快会跨入第10年! ...

9月30日,我記得沒有錯吧…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊