陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2696|回覆: 3

[最新資訊] 陳美齡娶新抱贈家傳頸鏈 新人跟足傳統下跪斟茶

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

陳美齡的大仔金子和平與台籍女友莊文若(Lucia)在中環設婚宴,筵開16席宴請親友,一對新人被傳媒拍照時,陳美齡不時為新抱整理頭髮和裙擺,非常細心。陳美齡表示之前已在台灣和日本擺酒,不過心情仍很興奮,7月會再到美國擺酒,宴請大仔的同學和同事。

陳美齡表示送了頸鏈給新抱,她說:「條頸鏈是我奶奶送我的,我再轉送給Lucia,因為她是大新抱。我媽媽都很開心,但因為有點不舒服,就不出來讓大家拍照了(想抱孫嗎?)新抱已有這個想法,所以機會幾大,最重要是女人有想法。(想抱幾多個孫?)幾多都好,要我幫手湊都無所謂,到時可感受下湊孫心得。」她又感恩大仔找到這位好新抱,大讚對方又純又善良,令囝囝變得更好。

一對新人在喜宴上切結婚蛋糕,並跟足傳統向長輩斟茶,陳美齡感動喜極而泣對媽媽說今天是孫兒和平結婚,並代母派利是給一對新人及餵媽媽飲孫新抱茶,場面溫馨。

https://www.singtao.com.au/172-% ... %E6%96%9F%E8%8C%B6/

1萬

發表

20萬

管理員

【第一次做奶奶】陳美齡帶新抱仔見傳媒 笑晒恨抱孫

62歲嘅陳美齡今日榮升做奶奶,佢嘅大仔金子和平同美籍台灣女友莊文若喺中環香港會筵開16席,廣邀親戚朋友。

下午大約5點40分左右,身穿紫色長裙嘅陳美齡見傳媒,笑容滿面嘅新奶奶話:「多謝大家,好感恩,好開心,其實之前喺台灣同日本已經擺咗酒,今日就喺香港擺,但7月7日要去美國再擺,到時會邀請阿仔嘅同學、朋友、同事,噚晚成家人喺樓上佈置,一齊插花,好開心。」送咩畀新抱呢?陳美齡話送咗條家傳之寶嘅頸鏈:「係我奶奶送畀我,咁佢係我大新抱,O依家就轉送畀佢。」又大讚新抱好好,心地善良,為人純品。
至於抱孫呢個問題,陳美齡甜笑謂:「我想0架,我睇佢哋已經諗緊,係好事。始終女人係生仔,所以女人諗就最好。」願唔願意湊孫﹖佢即刻表示:「願意0架,如果佢哋想,我會好願意,梗係越多孫越好啦,因為我未試過湊孫,我淨係識湊仔,可以諗下用咩方法湊孫。」
及後,金子和平與身穿藍白色碎花長裙嘅太太見傳媒,身為奶奶嘅陳美齡好細心咁,幫新抱撥頭髮、整理條裙,一對新人更應傳媒要求,幾度咀嘴添。

https://hk.entertainment.appleda ... e/20180331/58019010

發表

版主

QQ
我以为这帖子是我看过的,点开一看,原来是自己没有看过的…
论坛里这类型的帖子一定很多…

發表

版主

QQ
希望每个人都能时时刻刻拥有幸福
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊