陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2399|回覆: 3

[分享] 秒识吹牛皮

[複製連結]

發表

初級會員

秒识吹牛皮

好不容易在大连西岗区购置一套商品房,装修大工告成,拨了路边电线杆牛皮癣的搬家热线,从市郊乡下老家拉了一车家什:电脑、风扇、空调、桌椅、被褥、衣物之类。小卡司机三四十岁一副社会油子模样,发型修饰过,带有几分痞气,估计嫖娼赌博的事没少干。这人啊一上眼就知道是啥鸟。一路上还好,话很少。当车子停在楼下卸货时就变了,开始吹起牛来“我三爷爷就是西岗嘀,我从小就在这儿长大、读书,门口的中山路跑了无数次啦,我们这长年开车的最远新疆都去过。”楼主俺心里觉得好笑:“你一口川腔普通话,明摆着就是个川川,啥时你三爷爷成了大连人?”下次他去沈阳,再来句“我二爷爷就是沈阳土生土长的...”深怕高档小区的业主瞧不起他!

所以有些人爱吹牛,千万别信,听完后淡淡一笑,别理会他。

吹牛不用在正道上,就变成了骗子,大家要防范

1萬

發表

20萬

管理員

谢谢分享

發表

初級會員

以前我在五台山一小庙短期出家,有个四十岁男居士帮我安排好后说“我明天和后天在太原还有两台手术要做,做医生真累!现在就得走”说完跨上摩托溜了,我问师父“看不出他还是医生啊?”师父说“鬼,听他吹,无业游民一个,她妈七十了还在忻州街上扫渣滓,家里穷得很”;还有个28岁左脚有点跛男居士,我问他做啥,他说在五台县城开旧货商店,我问卖古董瓶子字画之类,他说嗯挺来钱,晚上我问师父说“鬼的旧货店,一天到晚到处玩,游手好闲,他爹是城关派出所长,给他找的发廊小姐生了个儿子,去年刚离婚,小家伙6岁还不知是不是他的”哎!这年头,爱吹牛的真多

1萬

發表

20萬

管理員

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊