陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 2666|回覆: 6

[港台報導] Hi!我要回來了 陳美齡

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

親愛的婦女與家庭讚者:

Hi!你們好!我在廿五號就囘港了,本來想到那時才向你們報吿行踪,可是,你們的老編心急,硬要我先來一封信;其宵我也很久沒寫信向你們問安了。前些日子,收到一位「婦家」讀者的來信,問及我許多問題,但我太忙故未能直覆,現在,因利乘便一起覆了,請諒。

我眞的很忙,白天除了上課外,又要錄音,又要做Show,,又要在Concert中演唱,上電視,總之是忙;晚上嘛很慘,做功課,一到考試更是非到三更半夜才可睡覺。我唸的是心理學,已經三年級了,現在還未决定是否繼續在日本唸下去,明年就是最後一年。我曾有過往加拿大唸書的念頭,而且還希望唸碩士、博士呢!不過,這些計劃能否實現還是要待與爸媽商量過後才决定。關心我的歌迷曾這樣勸我,讀書是好的,但一定要繼續唱歌呀!我怎會不唱呢?它是我的第二生命啊!

外間有人傳這傅那,我不在乎。但我可以肯定的說,拍拖我可沒時間,而且我希望到廿六歲才結婚,所以儘管我唱「我在戀愛」,却並不是我的經歷,信我吧!我整天還是嚷着要吃朱古力,誰要這樣不定性的女孩子呢!

記得上次曾向你們報導紅白大賽的喜訊,今次我又幸運地可以出席紅白大赛了!廿五日我囘來,逗留幻兩星期,我又要囘去了,囘去正是爲領獎,我眞高興;但我能够囘港見見你們,我更是高興。屆時,我會爲佳視錄幾個特輯,又會灌些唱片才走。老實說,我眞不希望這麽忙,如果囘港時能好好地睡十多天,那就好了。這不表示我不見人啊!因爲我在日本收到很多香港歌迷的電報、電話,心裡着實感動,希望在這次囘港的時候,透過電視與各位見面。

噢!差點忘了,收到你們改革後的「婦女與家庭」,很美,謝謝。

美齡
十一月八日

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 200 才可以瀏覽,你目前積分為 0

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

發表

2萬

版主

美龄没有署年号?

發表

10萬

資深會員

1975-1976年这段时间的吧

發表

2萬