陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3783|回覆: 0

[原5d6d站資料] 美美Diary 3月14日

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: jazz4mens    时间: 2009-3-14 21:50     标题: 美美Diary 3月14日

(美美Dialy 3月14日的翻訳文)

今天是White Day。 從社長(注.Agnes的丈夫)領受了小容器。由於用石頭做的,作為亮閃閃地,很可愛!
橋本先生給我的是学習方面的DS軟件,田浦先生給我的是DS的套子和DS筆喲。很感謝!

當然,除此以外的諸位的禮物也真的高興。也有好吃的東西,以大家領受。
我想他們,也被他們想,覺得相互的愛情。Thank you very much!
請今後永遠關係很好。拜託大家!

參加地球變暖Symposium了。有我的講演,還有行政的人和孩子代表的討論。是1小時的Symposium。很好的話題出來了很多。
最後孩子們的代表一人說了「體會到了對聽Agnes的話之前,我想地球變暖是河和森林的破壞的事,不過,聽Agnes的話,我明白了!現在地球上瘦的孩子,餓死的孩子有很多的事,地球變暖奪走著人們的和平」。
與那個孩子的很深的理解力感觸到和善的心,我流了眼淚。
那個孩子的言詞我感激了。我想有拼命說了話的意義。
孩子們是還是天使。是我們的寶物。
以大家配合保護地球吧!

在我家門口的地方平時有花。今天也可愛的花開著。
其實,對這個花以外,在我的家更有很多花。
為了把客人做為稍微也快樂的心情。
那麼、再會!
アグネス

作者: 最后的乐园    时间: 2009-3-14 22:09

谢谢您的翻译,有结合在看呢。看起来今天她也写好多哦
作者: jazz4mens    时间: 2009-3-14 22:21

是的。 他累的時候、不舒服的時候写的比較少。 可是最近她写的比較多! 可能身体状態好的原因吧!
作者: jazz4mens    时间: 2009-3-14 22:51

本来在她的内面她想説的事情充満満的! 
她写的第一個小説、「Perfect Couple」里説了、「我写小説的時候、在我脳子里有很多登場人物出来!他們都有説『Agnes!你要写我的事情吧!』『不行!写我的吧!』『我的!』・・・・・我自己也感到吃驚。」 

我理解Agnes她就很有文才的人!真的多才多藝哦!

作者: shyoshin    时间: 2009-3-15 17:03

是的是的,謝謝你的翻譯
作者: Leman    时间: 2009-3-15 23:57

更加是個關心社會的人哦,對她萬分佩服!

作者: 最后的乐园    时间: 2009-3-16 07:21

她很小就很关心了
作者: 云深不知处    时间: 2009-3-16 20:55

看来身体还不是很好。还在吃药。但,却是快乐的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊