陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3984|回覆: 0

[原5d6d站資料] 美美Diary 3月16日

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: jazz4mens    时间: 2009-3-18 00:20     标题: 美美Diary 3月16日

(Agnes chan 3月16日 日記的翻訳文)

今天做了爸爸(注1)的生日聚會喲。
晚飯是按爸爸的要求,SUKIYAKI(日式鍋),生魚片,湯,沙拉。
還有,我做的蛋糕!  Happy Birthday!!!
裝上了很多好甜的草莓。
因為吃不完,明天與公司的大家再一次吃。
過生日,我非常喜歡。不僅僅快樂,一年能平安地過,真的感謝。
健壯的爸爸,温柔的爸爸,今後也健康,由於一點點嚴格的存在在。
真的Happy Birthday!!

明天在多摩市有演講會。
晚上還有雜誌的會談。關於乳腺癌。是對方山田先生和渡邊純一先生。怎様的話出來,是樂趣。

我今天只悠閒自在做了。
偶然這樣過也好嗎?!
社長(注2)說「保養身體也是工作!」
如果那樣,我今天很好地工作了?!
各位也好好保養身體哦。
那麼,
晩安!
Sleep tight, Good night!

アグネス

(注1) 是Agnes的丈夫,金子力。
(注2)還是Agnes的丈夫。

作者: 青影子    时间: 2009-3-18 15:04

Agnes的丈夫真是多別號
作者: 最后的乐园    时间: 2009-3-18 16:38

日语词有好多是 一语双关 的哦
作者: bbpig0822    时间: 2009-3-18 17:26

Agnes丈夫真是幸福............
作者: shyoshin    时间: 2009-3-20 23:18
為什麼獅子座會嫁雙魚座的?不是合不來的嗎?  還有,樂園兄,我是否沒有權限在這個版面加分?試了很多次也不行.
作者: 最后的乐园    时间: 2009-3-21 09:18     标题: 回复 5# shyoshin 的帖子

可以的,但需要输入理由...
作者: shyoshin    时间: 2009-3-22 01:59

OK,但現在已過了72小時了,電腦說我不能再加分.我會在下次"jazz4man"翻譯時再加分.
作者: jazz4mens    时间: 2009-3-22 10:32

原帖由 shyoshin 于 2009-3-22 01:59 发表 OK,但現在已過了72小時了,電腦說我不能再加分.我會在下次"jazz4man"翻譯時再加分.

多謝!多謝哦!

作者: 最后的乐园    时间: 2009-3-22 10:44

哈哈,我是一起給的,過段時間再一起給
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊