陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[TV] 陳美齡 陳百強 愛在陽光空氣中(Bang! Bang! 咁嘅聲)

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

论坛毕竟现在是淘汰了

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2015-7-25 22:33
论坛毕竟现在是淘汰了

怎么会“淘汰”呢?

1萬

發表

20萬

管理員

来的人少太多,不光是明星论坛,记得2006年那段,很多人都会在论坛上,之前哪来的微博之说

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2015-7-26 20:18
来的人少太多,不光是明星论坛,记得2006年那段,很多人都会在论坛上,之前哪来的微博之说
...

来的人少了很多,说明了两个问题:

一、有的人,生活、学习、工作,确实太忙。

二、有的人,也并不是真的喜欢陈美龄。

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2015-7-26 20:18
...

论坛里,除了你这个坛主之外,还有谁来论坛最多?谁排在第二位?我不说你也知道的!
只因电脑故障,故现在晚上无法登陆论坛,不能发表评论,有点遗憾罢了!

發表

中級會員

现在人在日本,通过日本亚马逊订购了美龄大量国内买不到的日语专辑,always agnes已经到货,没舍得当场拆,拿回国内再细细欣赏。

1萬

發表

20萬

管理員

白面郎君李小二 發表於 2015-8-6 14:28
现在人在日本,通过日本亚马逊订购了美龄大量国内买不到的日语专辑,always agnes已经到货,没舍得当场拆, ...

好厉害,8月20日美龄生日有活动

發表

中級會員

最后的乐园 發表於 2015-8-6 18:32
好厉害,8月20日美龄生日有活动

呵呵,我在静冈,离东京有一百多公里,她的歌迷会倒是已经申请通过了,收到了会员卡和单曲广告海报。15号我就回国了,但回国前是要去一次东京的。东京都涩谷区广尾,一定要去看看。

1萬

發表

20萬

管理員

其实我加入美龄官网多年,但从未获得任何海报或其他。都是日本友人赠送,可能fan club只针对日本在住的,今天我又申请了次,估计还是没戏

發表

2萬

版主

白面郎君李小二 發表於 2015-8-6 14:28
现在人在日本,通过日本亚马逊订购了美龄大量国内买不到的日语专辑,always agnes已经到货,没舍得当场拆, ...

无论身在何处,我觉得,你有空的话,可以常来论坛,多发表一点关于美龄的文字,那才重要。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊