陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 10075|回覆: 21

skydrive外连测试

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

發表

中級會員

skydrive上年已測試過,時得時唔得,古古怪怪的,
不知有沒有審查機制?

明天再查番戶口,放上來試試看。

問題是這裡國內的大多數能看能聽嗎?

我現在香港上網,聽你測試的skydrive歌曲絕對ok!
如果不是自動播放會更好,是否有設定ture or flase?

1萬

發表

20萬

管理員

回复 2# sheksang

是的,有設定  autostart=true

現在又聽不到了,可能是流量限製,據說是每日300MB

發表

中級會員

這是一段wmv,現在能播,但不知那時又會叫停!
確實古裡古怪!
如夢初醒
攪到網速都慢晒,咪攪,打擾了!
準備好一些不禁播的片子再試!
經測試後:
我想我現在明白了,因為skydrive不是直播串流,即是要全部下載完成方會出畫面和音樂,
所以做成瓶頸現象,於線上討論區來說應不太合適。
上面的如夢初醒wmv衹是13mb,要等skydrive下載完成再播差不多廿秒,有點累人!
為免累己累人,暫時放埋一邊,待微軟霸主改良一下吧!

反而衹是用作檔案下載又確實好好用喎:
測試用的AVI

又冇廣告又唔會指來指去,身在香港,香港寬頻bb25,傳速有400kb/秒,ok啦。

發表

中級會員

本文章最後由 sheksang 於 2010-12-16 12:35 編輯

想再研究一下微軟這個官方的外連。

失敗,今晚再來過插入,激死!

徹底失敗,要放棄了!

http://cid-e3b01ff53fa61ef2.offi ... zy%20lady%20wmv.wmv

快捷鍵:空白=播放/暫停​​;上/下鍵=音量調校;左/右鍵=上/下一段影片

發表

中級會員

不死心!

請問下段影片地址怎樣才能插入播放呢?
唔該幫手試試,大家應該一按就睇到。

我暈囉!

http://cid-e3b01ff53fa61ef2.offi ... azy%20lady%20wmv.wmv

1萬

發表

20萬

管理員

看来真的不行,我现在是用 toofiles 做外连,用了几个月,目前还可以

http://www.agneschan.net/thread-1701-1-2.html

發表

中級會員

我那條link無論用火孤還是IE也會正常顯示到下面的影片:

想不通的是既然可以用溜覽器直接收看,為甚麼不可插入呢?
其實我曾見過有些網站是可以嵌入播放的,衹是我看不懂那些程式碼罷了,郁悶…

為何我死心眼skydrive?因我相信這個以silverlight為基礎的系列,總會大有作為的。
哈哈,在香港我很多客人也煩我為甚麼裝不了silverlight,上不了馬會投注區耶。

明天真有空再試試…

1萬

發表

20萬

管理員

是的,在我們這裡 那個 wmv 的也能正常播放,但是嵌入就不行,

我電腦有安裝 Microsoft Silverlight

1萬

發表

20萬

管理員

做了个测试,在网页中播放是没有问题

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊