陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3676|回覆: 1

[原5d6d站資料] 論壇在更大搜索引擎中的高名次

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-10 22:12     标题: [06.10]【祝賀】論壇在更大搜索引擎中的高名次

現在,各位通過 google、baidu等,直接輸入“陳美齡”,都可以很容易找到本論壇

google.tw
http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&q=%E9%99%B3%E7%BE%8E%E9%BD%A1&btnG=%E6%90%9C%E5%B0%8B&meta=&aq=f&oq=

baidu
http://www.baidu.com/s?wd=%EA%90%C3%C0%FDg

1萬

發表

20萬

管理員

作者: Sayoko    时间: 2009-6-10 23:25

領導成績顯著。
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-11 05:21

google 好似要用 火狐 ...
作者: Sayoko    时间: 2009-6-11 12:46

想像一下,如果有一天美美來了論壇。。。。。
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-11 13:03

不清楚,也不會知道...最多只能查到來訪的 IP
作者: Sayoko    时间: 2009-6-11 13:50

大海撈針。
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-12 11:19

目前最好的名次,NO.1

作者: bbpig0822    时间: 2009-6-12 12:09

恭喜,,,,,,恭喜
作者: 最爱旧歌    时间: 2009-6-12 12:45

領導成績顯著。
C。Q娃 发表于 2009-6-10 23:25

嘻嘻……
作者: 朱哥哥    时间: 2009-6-13 10:13

想像一下,如果有一天美美來了論壇。。。。。
C。Q娃 发表于 2009-6-11 12:46

就怕是她的律师来......
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-13 11:12

不会有这样的情况...
作者: Leman    时间: 2009-6-13 18:50

就怕是她的律师来......
朱哥哥 发表于 2009-6-13 10:13

這個........還希望她能明解壇主都是一番苦心哦..........
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-13 19:14

其實在沒有辦論壇之前,我和其他網友的聯繫,都是通過私人交流,相對來說,今日給了那位,花了一些時間,明日換另外一人,又是相同的檔案,這是不必要的...辦論壇最大的好處就是節約了自己的時間,也分享給了更多喜歡 陳美齡 音樂的人。

相對來說,國內對這方面的限制不多...最主要的是,在正規市場上是絕對買不到 陳美齡 的專輯,現在也只能通過網路渠道獲得。我在家裡收到過太多的包裹(信件),只是現在還在用父母的錢,覺得已很慚愧...

雖然論壇上不是所有的資源都是我的,但分享給那些喜歡 陳美齡 音樂的人,我也覺得很榮幸,很高興!

當然支持正版是首位,但我們這裡也有無奈...
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-13 19:25

就如 YouTube 來說,在2006年下半年通過 SubPop69 先生的介紹(日本網友),就已經出入 YouTube ,那時候看的還是 山口百惠 ,後來在2007年2月,開始在 米記雪韻 上 看到一些放在 YouTube 上的 米雪 視頻,於是開始研究 YouTube,因之前都是對方給個連結,直接訪問過去,也無去搜尋之類的。在2007年5月3日,我註冊了第一個帳號 zyc0523 ,根據自己的英語水平,終於找到了  陳美齡  的視頻,那時候,我看了 openeyedvd (也就是後來的 ironsunshine 及 speedpostman)、miutcb、sekiyuen等等,對 陳美齡 的音樂也是越來越有興趣。

我還記得我 zyc0523 在2007年7月6日上載的第一個視頻就是88年東京音樂節 陳美齡 演唱「歸來的燕子」,也請 openeyedvd 先生看了,於是後來我和他的關係越來越好,乃至他後來的兩個賬戶,都是我第一個找到,並且成爲他的好友。

他給我一些陳美齡的視頻,而這些,在我們這裏也是沒機會看到或者去錄影到的...

我後來在08年1月25日成立了一個專門只放 陳美齡 音樂的頻道 zyc002 ,這個頻道對我來說有太多的意義,因爲它讓我認識了更多喜歡 陳美齡 音樂的朋友。因爲訂閱這個賬戶,意味著對方是喜歡 陳美齡,我經常會收到一些網友的 YouTube 留言,如果我能做到,我會盡量去回覆...

論壇是在08年9月29日成立的,現在會員也有300多,國內喜歡 陳美齡 音樂的真的有太多,只是更多的已經是中年人,所以在這裏也很少會看到 年青人 的影子。
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-13 19:43

對了,google 那邊我現在才明白,原來我是加了標簽才有到了第一位...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊