陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4557|回覆: 1

[原5d6d站資料] 曾经一档让我喜欢上陈美龄歌曲的电台节目

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-11 18:34     标题: [06.11]曾经一档让我喜欢上陈美龄歌曲的电台节目

http://dl.getdropbox.com/u/796230/zyc0523.5d6d/agneschan/yinpin/20060406.wma

歌单:
1小蜜蜂
2老地方
3落日余辉
4原野牧歌
5雨中康乃馨
6爱的咒语
7归来的燕子
8小清河
9往日的恋情

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-11 18:42

清楚地记得这是2006年4月6日,因为这期节目,让我开始喜欢 陈美龄 的歌!也就是说我认识陈美龄的歌已整整三年!

虽然早在2003年就有在电台听到陈美龄的《原野牧歌》《爱的咒语》《归来的燕子》,而且就是这档节目《情歌纪念册》,主持人也是他。所以我熟知陈美龄的歌,真的要感谢他!03年是有印象的,但当时自己还小,而且上网也不是很方便,当06年第二次感受这么多 陈美龄 的歌曲,让我对她的歌开始感兴趣。于是后来就在网路上收集她的资料。

那期节目当日我是听的,而录音也是一直保存到现在。这段录音在我还没有很多陈美龄资源时,是经常听的...
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-11 18:48

我曾给过这位主持人 陈美龄的《原野牧歌》《爱的咒语》日文曲,而且也在电台播放了,当然是提到了我。
而且后来很多时候,他放 陈美龄 的歌,就会提到我...而且说是送给我的,真的很感动...

现在已经很少听收音机了,很怀念那些时光...
作者: Sayoko    时间: 2009-6-11 20:46

小蜜蜂。
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-11 20:55

是啊,不过不是她的成名作...
作者: Sayoko    时间: 2009-6-11 21:09

可我巨愛。
作者: 最爱旧歌    时间: 2009-6-11 22:30

没听收音机很久了…… 怀念一下。
我下载下来了,谢谢楼主!
这下载地址:
http://dl.getdropbox.com/u/79623 ... yinpin/20060406.wma
作者: 最爱旧歌    时间: 2009-6-11 22:40

电台的背景音乐:
《爱的罗曼斯》
http://61.160.114.42:83/up/dj/yyws2/Track08.mp3

作者: Leman    时间: 2009-6-12 00:48

如果可以把以前美美的大碟复刻重新在国内推出一遍就好了。
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-12 05:51

主持人也说了,在正规的市场上也买不到,像我只能通过网路的途径
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-12 05:52

8# 最爱旧歌

电台主题曲好似是“钢琴别恋”
作者: Leman    时间: 2009-6-12 07:02

可是我完全聽不懂他說什麼的!
PS:那首燕飛翔同曲的叫什麼名?
作者: Leman    时间: 2009-6-12 07:15

清楚地记得这是2006年4月6日,因为这期节目,让我开始喜欢 陈美龄 的歌!也就是说我认识陈美龄的歌已整整三年!

虽然早在2003年就有在电台听到陈美龄的《原野牧歌》《爱的咒语》《归来的燕子》,而且就是这档节目 ...
最后的乐园 发表于 2009-6-11 18:42

補充:你還真是個非一般的美美歌迷哦,有點讓人感動,這段聲頻我收藏好了!
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-12 08:35

是啊,很特別,我認識 陳美齡 的歌三年。這三年中,真的花了很多的精力,而且在此期間也與很多網友打交道,只因爲想收集更多的資料
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-12 08:37

可是我完全聽不懂他說什麼的!
Leman 发表于 2009-6-12 07:02

你國語聽不懂?

燕飛翔 的前奏 和 小蜜蜂 很相似
作者: 朱哥哥    时间: 2009-6-12 11:45

如果可以把以前美美的大碟复刻重新在国内推出一遍就好了。
Leman 发表于 2009-6-12 00:48

以论坛现有资料,基本可以做到,甚至可以推出两套演唱会和一套MTV精选。

没此资料的朋友还要继续在论坛上努力才行哟……

当然,盗版的事咱不干,支持正版!
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-12 11:50

是的呢,我都很希望自己是通过音像店购买的形式,而不是网络
作者: 最爱旧歌    时间: 2009-6-15 18:46

介绍一个购买的好去处:

http://search1.taobao.com/browse ... tm?ssid=s5#ListView
作者: 最后的乐园    时间: 2009-6-15 19:20

这个地方去了N多次了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊