陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4220|回覆: 1

[原5d6d站資料] 【DODONPA昭和名曲探訪】浅草 アグネス・チャン

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2009-7-8 22:13     标题: [07.08]【DODONPA昭和名曲探訪】浅草 アグネス・チャン

【出演】半田健人・高橋みなみ
【中継先】浅草 「仲見世通り・新仲見世通り」
【ゲスト】アグネス・チャン 

http://www.ntv.co.jp/don/live/2009/05/dodonpa-2.html

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2009-7-8 22:18

至于里面的大致内容,可以请教 cg0002、jazz4mens及agnesfans
作者: 最后的乐园    时间: 2009-7-9 06:14

在这个视频中,是不是大家看到了很多熟悉的相片,大部分在论坛分想过
作者: bbpig0822    时间: 2009-7-9 21:04

謝謝分享
作者: cg0002    时间: 2009-7-9 23:26

哎呀,没想到会在这里看到这个店,对我来讲,这个店是老地方,以前在浅草上班时,经常去的,至于歌坛明星的相片来说,真是应有尽有的,除了陈列货i以外,还有影集,从它里挑着订,店里的人帮我们冲洗照片,再等两三天就可以拿到,看上去很多珍贵的底片就在那边的
作者: bbpig0822    时间: 2009-7-9 23:32

請問cg生,淺草是不是在台東區那邊
作者: cg0002    时间: 2009-7-10 01:15

俄,回复得这么 晚,很对不起您,就是啊,属于台东区,也位于上野的旁边,是代表关东地区的游览地,很旧的寺庙及各个名声古迹,商店都连在一起的很热闹的游览地,又是以人力车而出名的

作者: bbpig0822    时间: 2009-7-10 01:19

俄,回复得这么 晚,很对不起您,就是啊,属于台东区,也位于上野的旁边,是代表关东地区的游览地,很旧的寺庙及各个名声古迹,商店都连在一起的很热闹的游览地,又是以人力车而出名的
cg0002 发表于 2009-7-10 01:15

收到了..............地方大不大呀
作者: cg0002    时间: 2009-7-10 02:00

不大,当天就基本上可以看完,只是走马观花的话,半天就足够了,上面视频文件上所写的 叫 「新仲見世通り」
呢,虽然川流不息,但,路窄得走不过去,人多得即使想找东西,店里也挤不进去,真烦人(笑)
作者: 最后的乐园    时间: 2009-7-10 06:11

cg0002先生這麽早還在...辛苦了
作者: bbpig0822    时间: 2009-7-10 08:39

10# 最后的乐园

是呀...很少見到他那麼晚還在
作者: 最后的乐园    时间: 2009-7-10 08:42

是吗,那时候我基本没在
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊