陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4458|回覆: 1

[原5d6d站資料] 我喜歡的三位歌手在一起

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2009-7-11 18:37     标题: [07.11]我喜歡的三位歌手在一起

南沙織、山口百惠、 陳美齡依次出場,1975年8月11日『夜...』

在 YouTube 的頻道 SubPop6QQ6 中可以看到

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2009-7-11 18:42

說真的,這次他放上 Agnes 的視頻,完全是因爲我...
不過 Agnes 的這段,早前已有一位日本網友上載至 YouTube 了...

SubPop69先生是一位日本友人,我早三年已經開始與他聯繫
而我走上國際化的道路,真的要多謝他,06年我就已經因爲 YouTube 觀看 山口百惠 的視頻
但一直未對其産生興趣

直到後來,越來越多的 米雪 視頻出現在 YouTube ,07年5月3日我也登記了第一個戶口 zyc0523
>最后的乐园1987 san

「夜のヒットスタジオ」 #11 (第353回)   

アグネス・チャン (Agnes Chan) - はだしの冒険

yo*t*b*に公開しましたよ。

作者:SubPop69             2009-7-11 08:24

作者: 最后的乐园    时间: 2009-7-11 18:57

截圖清晰版

作者: Leman    时间: 2009-7-11 21:03

還是對美美和山口百惠比較熟悉哦:o
作者: 最后的乐园    时间: 2009-7-11 21:11

是,南沙織的歌也很不錯
作者: Leman    时间: 2009-7-11 21:14

我還未有聽過:L.......不要打!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊