陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4681|回覆: 1

[原5d6d站資料] 【最后的乐园】欢迎你光临美美家园

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 千古知音    时间: 2008-10-8 00:30     标题: 【最后的乐园】欢迎你光临美美家园

无论是你是新朋,还是老友......愿你在这里都能得到无限的快乐!

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2008-10-8 14:18

真希望自己能够把论坛做大...
作者: 千古知音    时间: 2008-10-8 14:25

哈哈,太有可能了,你还很年轻吗!  我就见过一些网站在短短的3-5年之间,就影响很大了!!
作者: 最后的乐园    时间: 2008-10-8 14:33

陈美龄区 内容还很小帮忙想想还需扩张那些版块
作者: 最后的乐园    时间: 2008-10-8 14:34

美龄区要不要也开一个专门的交流区?
作者: 千古知音    时间: 2008-10-8 14:42

不知开一个【电子图书】版块如何?不知“交流区”是指什么?是聊天视吗?还是资源交流?
作者: 最后的乐园    时间: 2008-10-8 14:45

【电子图书】贴一些 美龄的图片?交流区可以是交流美龄的音乐,喜欢哪些歌,或者专辑之类的...
作者: 千古知音    时间: 2008-10-8 14:57

“交流区”可以啊,美龄的歌迷们太需要交流了(都愿意谈谈自己的感受的)【电子图书】主要是ebook下载,以文学作品,小说,实用书籍为主,图片可有可无......或者再来一个,评书的MP3在线收听如何......(仅供参考,多询问一些网站的成功人士,听听他们的意见和建议):$
作者: 最后的乐园    时间: 2008-10-8 15:02

我的建议是  在 陈美龄 专区。。。不是另外的版块
作者: 千古知音    时间: 2008-10-8 15:05

另外,我认为:网站要想做大,还要注重宣传,扩大影响,增加知名度,让别人能够认识并且能够找到家门,光靠邀请是不行的......比方说:别人想要找的歌曲,只要一搜索,就会发现我们的网址,这样才行啊!!:o
作者: 最后的乐园    时间: 2008-10-8 15:24

好像在百度搜索,google 搜索,暂没有引用的链接准备论坛logo做好之后,去一些论坛做友情链接
作者: 千古知音    时间: 2008-10-8 15:46

原帖由 最后的乐园 于 2008-10-8 15:02 发表 我的建议是 在 陈美龄 专区。。。不是另外的版块

呵呵,说了半天我才明白......

其实象“你最喜欢陈美龄的一首歌”还有“你第一次听美龄的歌是在那一年?”

这些主题贴事实上就是在彼此交流啊?!:)
作者: 千古知音    时间: 2008-10-8 15:49

本版区不妨来个“陈美龄的歌曲翻唱大赛”如何?
作者: 最后的乐园    时间: 2008-10-8 15:54

我是没这个设备...
作者: 千古知音    时间: 2008-10-8 16:08

......我...无语了......看别人有没有好的创意吧......
作者: ABBA    时间: 2008-10-8 18:01

原帖由 最后的乐园 于 2008-10-8 14:18 发表 真希望自己能够把论坛做大...

支持你~

坚持不懈,公正,公平就有希望做大
作者: 最后的乐园    时间: 2008-10-8 19:26

我想有必要开设一些与美龄网站有关的链接、
作者: Leman    时间: 2009-5-6 20:19

是论坛初开时的帖子哦。
作者: 最后的乐园    时间: 2009-5-7 11:25

是的呢,开张时候的帖子跟现在总帖子差不了多少,之前有删除一些帖子,亦受到了一些批评...
作者: Leman    时间: 2009-5-7 22:02

他們都少上來了:(
作者: 最后的乐园    时间: 2009-5-8 09:21

是啊,论坛一开始还是有很多好友支持的...
作者: 最爱旧歌    时间: 2009-5-22 21:04

我认为最重要的是要有自已的服务器。完全依靠网盘来共享,链接失效就是一个大问题。这就牵涉到投资者的问题……
作者: 最爱旧歌    时间: 2009-5-22 21:13

另一个问题是:美美论坛不能拘泥于美美……生存高于一切,只有做大了,才有机会回报美美。
作者: 最后的乐园    时间: 2009-5-22 21:30

是好的建议,我好似是经常反复在上传,因为我用国外网站比较多,但意外情况很大,随时可能遭到无法访问的现象(在大陆)
作者: 最后的乐园    时间: 2009-5-22 21:34

是,既然是论坛,应该要多元化的,也能吸引更多的朋友...
作者: wkgann    时间: 2009-8-16 02:19

很高兴能加入论坛- 等了好多年了!
作者: 最后的乐园    时间: 2009-8-16 05:16

欢迎你的加入,Agnes的中文论坛,相信之前没有做过,论坛上呈现的元素肯定会多于单程的网站
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊