陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4547|回覆: 6

[百惠圖片] 百惠的一天(maggie)

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: Jiang    时间: 2010-2-22 14:34     标题: [02.22]百惠的一天(maggie)

大家早!我是百惠。现在是早上七点,一大早我已经打了两个哈欠了,实在是不太礼貌,是吧!可是我真的还想睡耶!

我一定要有两个闹钟,严禁迟到!因为有工作在身....
.

夏天过去了,现在已经是秋天。跟耀眼的夏日太阳挥别、现在白天日照的时间也比较短,有点伤感!

糟糕了!时间来不及了!还要帮忙准备妹妹上学呢!赶快吃一个巧克力点心当早餐。

跟妈妈说再见,我要出门了!今天要上英文、数学、地理课。希望这两个学期都可以顺顺利利过关,不加油一点是不行的!

1萬

發表

20萬

管理員

作者: Jiang    时间: 2010-2-22 14:41

走路到学校十分钟就到了。比起上课,我比较喜欢跟同学叽哩聒啦聊天....; 嘿!嘿!嘿!我这样算不算是坏学生啊!?

今天便当菜是煎蛋和牛肉。之前大多吃煎饼,今天是妈妈特别为我做的便当耶!

我可爱的文鸟死掉了!现在我养的鹦鹉一副鸟样怪相,跟我很像吧!讨厌,我才不要呢!

我第一次养小狗是公的。它的名字叫「ken」汉字写法就是「犬」,真是狗如其名啊!

我的钱包经常带著550元,但是几乎都没有用到。偶尔用来买笔记本或铅笔。

作者: Jiang    时间: 2010-2-22 14:48

参加NHK节目目「歌友会」,我唱歌有没有进步呢?想学乐器,不知道要学什么好呢?

跟小朋友在NHK附近的代代木公园玩,我很喜欢。因为我只有妹妹,没有兄弟,有哥哥或弟弟真好!

看我变成生气的脸!自己照镜子也吓一跳,因为平常都是笑脸迎人的。

牛排、烧肉、炸猪排等,只要是肉类我都喜欢。下午3时30分我正在吃炸猪排饭,还有柳橙汁。

嗨!大家看!这是我的自画像,很可爱吧!说实话,我不擅长画画。如果是体育方面,就还可以!

作者: Jiang    时间: 2010-2-22 14:51

看到水泽小姐的古装装扮很合适,我也想演古装戏。我想要演公主和城镇小姑娘两个的角色……

我的化妆品,只有在上电视的时候用的口红,平常只用护唇膏。

十五岁的我,正值发育很会吃……看薯条、巧克力……我这么会吃,恐怕交不到男朋友吧!

我的新歌[微小的感伤]听过了吗? 喜欢吗?

我的专用车来了,之前都是搭计程车,现在有这部车方便多了!

1萬

發表

20萬

管理員

作者: Jiang    时间: 2010-2-22 14:53

从十月份起,我要演电视剧了。这次宇津井健前辈演我的父亲,大家要看喔!

宇津前辈送我一个金手镯. 我很高兴! 只是看起来感觉有点像套在大象尾巴上的金圈圈...
.

在赤阪街道上闲逛,像这么悠哉逛逛街, 跟朋友看看电影,这种日子对我现在而言,已经很困难了!

跟小仓一郎先生在TBS停车场遇到了,闲聊一下连续剧的事情,戏剧表演很不容易, 我要好好努力才是!

看看我新的舞台装!围裙造型, 适合我吗?

作者: Jiang    时间: 2010-2-22 14:56

帮时装杂志拍封面。拍完这个,今天的工作就结束了!离开摄影棚的时间是晚上十一点四十分,妹妹应该已经睡了吧!

我是个坚强的人,即是从早到晚工作满档, 我也不抱怨。娶我这种人当新娘,不错喔! 好处多多!

同学打来的电话说八卦, 说谁又谈恋爱了,哪个老师又怎麼了……有许多有趣的话题,聊得好开心!

叫我倒立,我最多只能撑五秒!徒手体操也不错啦,但是我还是想要在草坪上蹦蹦跳跳。

我想要去美国……乔治查理斯的[西部故事]好棒喔! 如果能跟乔治一起跳舞该多好……

作者: Jiang    时间: 2010-2-22 14:59

烫衣服是女孩子该做的事情,我常常做。我也会作好喝的玉米浓汤……没错!我就是一个普通的女孩。

现在开始,天气渐渐变冷了。我不喜欢冬天!但是下雪的时候又好美,好像身在神话王国里。

我的脚长二十三,跟正常人一样大。算命先生看了我的手相说:我的应该还不错!

那是挂钟,那是提醒我看电视节目用的。

在睡觉之前, 我会对自己说:“不要忘了初衷(本志)” 就这样要睡了吗?明天也要一样认真努力才行!

作者: 最后的乐园    时间: 2010-2-22 15:41

真的是好有心,分开来做详细的说明!

百度的图片是不支持外连的,我已经转到了其他的空间

3楼和5楼有两张显示图片已失效
作者: Jiang    时间: 2010-2-22 16:27

不知道百度图片不支持外链,因为我自己都能看得到。
作者: 最后的乐园    时间: 2010-2-22 16:37

如果你在原页面按Ctrl+F5会有不同效果...
作者: sunht    时间: 2010-2-23 22:44

6楼失效一张。
能看到是已缓存到本地。
你来发帖是比较合适的。
作者: 最后的乐园    时间: 2010-2-23 23:05

6楼图已更新

發表

中級會員

补:

牛排、烧肉、炸猪排等,只要是肉类我都喜欢。下午3时30分我正在吃炸猪排饭,还有柳橙汁。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

發表

中級會員

补:

跟小朋友在NHK附近的代代木公园玩,我很喜欢。因为我只有妹妹,没有兄弟,有哥哥或弟弟真好!

x

發表

中級會員

最后来一张完整的

x

評分

參與人數 1論壇幣 +10 收起 理由
最后的乐园 + 10

檢視全部評分

1萬

發表

20萬

管理員

最后一张字好像小些:D
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊