陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4094|回覆: 1

[原5d6d站資料] [回應Stanley]A Place In The Sun

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 最后的乐园    时间: 2010-1-1 16:04     标题: [01.01][回應Stanley]A Place In The Sun

[链接已失效]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 青影子    时间: 2010-1-1 20:26

很喜欢呀,可否提供下载?
作者: 最后的乐园    时间: 2010-1-1 20:29

2# 青影子

这是演唱会上的,论坛分享过,你应该有下载
作者: 青影子    时间: 2010-1-1 20:36

晕,难道我下载过而没看
作者: 青影子    时间: 2010-1-1 20:52

乐园好手快,但是原来我没下载过,因为当时我的旧电脑只余几百MB空间,根本没可能下这个大文件
我几个月前才换电脑的
作者: 最后的乐园    时间: 2010-1-1 21:01

是,我也差不多要换新电脑了
作者: STANLEY    时间: 2010-1-1 23:31

樂園, 多謝您.  我非常喜愛這首歌, 因我在小時候看电視見美美唱這首歌, 印像很深刻.
作者: 最后的乐园    时间: 2010-1-1 23:35

9# STANLEY

你說的應該是  美齡晚會  吧?這首歌不知有否收錄在她的專輯,目前我沒有查到
作者: wkgann    时间: 2010-1-3 09:07

这首歌的原唱是美国著名的盲人非洲裔歌手-- 史提夫·汪达(Stevie Wonder)1966年的排行榜歌曲(维基百科-http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... 7%E6%B1%AA%E8%BE%BE)。歌曲内容带有对当时美国社会的评论。

美龄当年以这首歌曲而进了学校的合唱团(请见燕子之路第一章 http://www.agneschan.net/cn/index_open_cn.htm
作者: STANLEY    时间: 2010-1-3 21:23

對, 是佳視的美齡晚會內聽的.  她當時為佳視拍了十幾集, 我差不多每集都看.  因已有三十幾年了, 而當時還沒有錄影机. 我相信很難找她的專輯, 因佳視已破產而這專輯應是它的資產.
作者: 青影子    时间: 2010-3-4 09:38

真羡慕Stanley看过佳视的美龄节目哦:o
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊