陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 5206|回覆: 1

[原5d6d站資料] 【陈美龄】1985北京演唱会节目单

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: 千古知音    时间: 2008-10-14 08:55     标题: 【陈美龄】1985北京演唱会节目单

说明:仅供参考(部分歌曲还没有发布,仅凭自己的猜想,有待于证实)

陈美龄1985北京演唱会节目单:

01.陳美齡.歸來的燕子.mpg
02.陈美龄.原野牧歌.mpg
03.陈美龄.世上只有妈妈好.mpg
04.陈美龄.春闺梦.mpg
05.陳美齡.愛的咒語.mpg
06.陈美龄.假如.mpg
07.陈美龄.对号快车.mpg
08.陈美龄.旋转的人生.mpg
09.陈美龄.往日的恋情.mpg
10.陈美龄.漓江曲.mpg
11.陈美龄.大海啊故乡.mpg
12.陈美龄.祖国的温情.mpg

可能还缺几首:   爱的和谐       虞美人之花      ......

1萬

發表

20萬

管理員

作者: xianger    时间: 2008-10-16 20:04

我想看春晚的草原牧歌的版本,可惜好象AV台把它给剪了,从83年开始的春晚就只有85被剪得支离破碎,郁闷……
作者: 最后的乐园    时间: 2008-10-16 20:07

好像还是有一些人会说85年 春晚 陈美龄 演唱了《原野牧歌》,毕竟我没有看过,也很难确定。
作者: xianger    时间: 2008-10-16 20:24

我也没看过,85年我才出生呢,可我妈说看过,我放这曲子的时候她会哼,简直是难得
作者: 最后的乐园    时间: 2008-10-16 20:36

网上有人说是在 凌晨过后唱的

但大部分说 她没有参加85春晚,

只是在84国庆晚会上有

作者: 朱哥哥    时间: 2008-10-16 21:11

节目单不齐,演唱会不可能仅仅一个小时的时间,这个视频是电视台节选,作为一个栏目内的节目播出的。具体节目单根本就记不住,只记得里面应该还有《虞美人之花》。
作者: 最后的乐园    时间: 2008-10-16 21:19

從之前發過的紀錄片資料上看,《虞美人之花》應該是有的,據我所知,陳美齡的《歸來的燕子》演唱會是一連開了三場的
作者: 朱哥哥    时间: 2008-10-16 21:26

这样说吧,陈美龄《归来的燕子》磁带和演唱会相对应的,里面的曲目应该是演唱会演出的。
作者: 最后的乐园    时间: 2008-10-16 21:33

那么就是说,还有《愛的和谐》(日语),《漓江曲》我看到的是国语版,另外的除了《虞美人之花》,就都在里面的。我觉得1小时15首歌,而且都是基本唱完整的,也很难得,只是说话的,被剪切太多了
作者: 朱哥哥    时间: 2008-10-16 21:37

片中有陈美龄的介绍,介绍之前介绍之后的歌曲,明显去掉了部分内容。
作者: 最后的乐园    时间: 2008-10-16 21:55

從服裝上看。《歸來的燕子》不可能是第一首,我覺得應該在《往日的戀情》上下
作者: cdhcdhcdh    时间: 2008-11-14 14:38

不错的节目单,令人向往
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊