陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 13696|回覆: 28

[中文] 愛人那裡去尋找 電影“田園”原聲帶插曲 主演主唱 陳美齡

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

1.愛人那裡去尋找
2.秋葉
3.幸福在今宵
4.自然
5.有你就有我
6.秋葉(音樂)

復黑版:
http://www.agneschan.net/thread-4411-1-1.html

1萬

發表

20萬

管理員

1.愛人那裡去尋找

誰也不知道,我心在燃燒,燃起愛的火,也擭取了情的苗,誰也不知道,我心破碎了,夜裏不能眠,分分秒秒去,不知不曉,是誰帶走了我的夢,也帶走了我的笑, 讓我時刻在祈禱,讓我增加了煩惱,到底什麽人使我不眠不曉,愛人不見了,那裏去尋找,愛人不見了,那裏去尋找。(重唱)

1萬

發表

20萬

管理員

2.秋葉

默默無語,黯然別離,茫茫的人海,我該去那裏,多少歡喜,多少詩意,幕幕情景重現在眼前,我迷在霧裏。我又来到舊時地,希望能再次見到你,訴一訴我的心曲,多傍徨,多淒迷,分秒過去,依然沒你,我要再繼續著等下去,因爲我愛你。(重唱)

1萬

發表

20萬

管理員

3.幸福在今朝

這裏的花兒眞好,爲什麽沒人知道,朶朶的白花迎著春風在搖,花瓣都睜開微笑,天上的白雲在飄,錦綉大地,它吿訴我們,那春天已来到,小朋友微笑,他們絲毫沒煩惱,手拉手肩並肩,腳踏草原奔跑,樹上的鳥兒在叫,它在向我們報到,看冬去春来,萬象都是新,那幸福在今朝。(重唱)

1萬

發表

20萬

管理員

4.自然

陣陣秋雨,滴在落葉裏,微微的風,吹絲絲涼意,遠遠一遍,枯技樹(林)裏,我們就在這裏偶然相遇,我們相對,不言也不語,我內心絲毫沒有秋意,你看著我,我看著你,兩人腳步,緩緩前移,我們正在縮短距離,我們必須看得更加仔細,從你臉上,我(見)到笑意,不知不覺 ,手拉在一起。(重唱)

1萬

發表

20萬

管理員

5.有你就有我

有我就有你,在愛的世界裏,像花開並蒂,又好像鳥飛比翼。多少次,你在我夢裏,悄悄的在我耳邊細語,醒来一看你已經離去,留給我空虛的回憶,有我就有你。 這是你親口吿訴我的。(重唱)

發表

2萬

版主

挺好的!这个版本的歌词基本上正确,错误很少,应该是原歌词!

發表

2萬

版主

网页上的字体做了技术处理吗?现在无法复制歌词了!

1萬

發表

20萬

管理員

加了个代码,我在尝试,这样的话,我的文字版可能就不会让人轻易复制

1萬

發表

20萬

管理員

@花前月下星雨 現在已經發行該專輯CD版
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊