陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4730|回覆: 5

[灌水] 今天是李小龙的忌日

[複製連結]

發表

嘉賓

今天是7月20号,也就是那个大名鼎鼎的李小龙的忌日,
现在回想起来,美美和李小龙就是我出生后,第一次看到的香港人,尤其是『龙争虎斗』那个片子,剧中有一位很有名的演员 石坚也作为个敌方出演,我在电影馆里看的时候,因为是美国公司制作的片子,剧中的语言几乎都是英文,各个演员的演技很有魄力,印象特别深刻的

后来,『唐山大兄』、『精武门』、『猛龙过江』、『死亡游戏』等,他出演的作品都看了,越看越迷上了,结果,自己也开始练功了〉

1萬

發表

20萬

管理員

您也知 石坚,也已经过世了

發表

嘉賓

另外,小龙逝世时,受关注的女星 叫 丁佩 ,她和美美的姐姐 陈依龄竟然在一部电影里一起出演的,是
《玉女嬉春》,其实,这几年前刚知道的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxMzUwODg=.html

發表

嘉賓

回覆 2# 最后的乐园
嗯,作为 他最大的敌手角色,从小就一直记得,后来,查一看,原来在本地,以老手演员而出名的,我记得前年逝世了,90岁左右吧

發表

初級會員

李小龙是很多人的偶像。

發表

中級會員

又到了这一天了,纪念这位将中华文化推向世界的先辈。。。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊