陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4202|回覆: 3

[原5d6d站資料] 美美Diary 3月8日

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

作者: jazz4mens    时间: 2009-3-9 23:06     标题: 美美Diary 3月8日

http://www.agneschan.gr.jp/diary/index.php    (Agnes官網日記的翻訳)

豐田市的諸位,福壽園的諸位,今天真的謝謝。
今天的福利演講會我特別高興。福利,看護,並且,是為了地域的孩子們開催的演講會。
因為理解對別人竭盡的重要,平時實踐的人是此演講會的主辦者,意義很特別。
總覺得,是心變得象滿一樣的感覺喲。今後進行老齡化的日本,對老年和善的社會絕對必要。努力吧。
今天的豐田市晴天。是藍天。會場的聲援和拍手我的心也要了藍天。真的謝謝。

今天自己用手機試著拍了自己的照片。 今天穿的毛衣以非常喜歡的一件,再近10年穿著。

還有,公開我的「我的筷子」!由於這個「弁当」吃著。折疊用式,小可愛的袋里可收納的出色品。其實,這是在去年的White Day,我丈夫給我的。公司的女性職員也都有了。我想「我的筷子」的習慣是很好的。樂趣增加,地球也和善。是一石二鳥。

水果非常喜歡的我最近取也是很Lucky 。因為很多人寄水果給我,我每天吃著水果。因此最近健康狀態好嗎?

本来我在背後能合起手的人。但是,動手術之後不能了。可是上星期再次變得能!是感激!真的原來能返回。
早上起來的時候,由於藥的副作用以一個人不能穿襪子的那樣關節痛。但是,洗澡後做伸展運動就變好。
變得能控制藥的副作用了。好!好!

有心辣的時候,我想起世界的孩子們的有勇氣的身姿。這樣做、我的活力就自然會湧出来。這樣如果與孩子們比,我身上的問題極小。有煩惱的自己害羞。努力的心情出來。

又開始新的1週。大家加油!
別忘記希望勇氣和善喲。
祝諸位有好的1週。
晩安!
アグネス

作者: Leman    时间: 2009-3-10 06:18

早安!多謝你帶來的訊息
作者: 最后的乐园    时间: 2009-3-10 07:36

真是感动,多谢您提供翻译!辛苦
作者: 青影子    时间: 2009-3-10 14:52

多謝jazz4mens的譯文
作者: jazz4mens    时间: 2009-3-11 20:50

奇怪!今天(3月11日)不能上Agnes官網啦
作者: 最后的乐园    时间: 2009-3-11 20:56

我这边能打开呢,奇怪
作者: shyoshin    时间: 2009-3-11 21:00

謝謝你的翻譯~
作者: jazz4mens    时间: 2009-3-11 21:01

已経試過好幾次,還是不行。 呵呵!
作者: 最后的乐园    时间: 2009-3-11 21:20

那真是可惜了...
作者: STANLEY    时间: 2009-3-12 21:34

多謝jazz4mens的譯文

發表

1萬

超級版主

樂園真是好有心哦,不能轉數據,就這樣轉法

1萬

發表

20萬

管理員

這也是其中一個辦法吧,其中有一些會員已經找不到了

發表

2萬

版主

如果把图片直接贴到这里会很好。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊