陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[其他] 【調查】你是如何來到“美美家園”的

[複製連結]

發表

版主

QQ
yssaly521 發表於 2017-6-11 01:31
我几年前就在陈美龄贴吧里知道了论坛主"最后的乐园",不过他应该对我印象不深,因为我很少发言,喜欢潜水 ...

是的,在论坛我享受畅所欲言的感觉
也是乐园让我知道这个地方的
其实以前我和楼主一样对美美也不是特别感兴趣
但日积月累…发现自己越来越离不开论坛离不开美美…
乐园已对无法登入问题做出解释…
以前的我也以为论坛是个管理森严的地方
但,后来看了论坛的规矩,尊重并遵守规矩 就OK啦

發表

版主

QQ
yssaly521 發表於 2017-6-11 01:31
我几年前就在陈美龄贴吧里知道了论坛主"最后的乐园",不过他应该对我印象不深,因为我很少发言,喜欢潜水 ...

这里的资料都是非常不容易得来的
图片,视频,音频   报导…
需要尊重劳动的成果的
对发表人也要怀着感激之情…
其实…我一直不能够理解…为什么有些会员来了论坛只为了拿资料而发言…
但美美家园,欢迎大家加入哦

發表

版主

QQ

为什么这一层…什么都没有…

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2017-6-11 23:46

我也是什麼也沒看到

發表

初級會員

龄心君恋 發表於 2017-6-11 23:34
其实以前我和楼主一样对美美也不是特别感 ...

其实我过去是这样的,登录完以后,第二天再登录就登不上了……感觉邮箱也没错啊,也验证过了。可能是过去也不怎么玩电脑的缘故,对有些网络上的东西还是比较陌生吧。反正这次能登上就好了!好开心!!!因为如今真的很喜欢美龄,真的希望能加入论坛,是这份真心和决心让我成功地注册上了!

發表

初級會員

龄心君恋 發表於 2017-6-11 23:46

其实是我留言了以后想删除那层来着,但是不知道怎么删除,好奇怪。然后发现这里可以编辑已发出去的内容,所以就通过编辑把那层的留言给清除了,就成空楼了。没事儿!别奇怪,其实我一般留言比较谨慎,担心言多必失,过去经常玩贴吧时就是,和有些吧友因为讨论不合差点引战,有点阴影。其实我有点害羞了,可能不太善于畅所欲言,不过今后一定会尽力多发表感想的。

發表

初級會員

龄心君恋 發表於 2017-6-11 23:40
这里的资料都是非常不容易得来的
图片,视频,音频   报导…
需要尊重劳动的成果的

你说得没错,这些资料来之不易,真的特别感激大家能够通过各种方式和大家一起分享美龄的一切信息,感觉美龄在中国不是很有名,想搜集她的信息就得通过大家的用心搜集。至于你说的有些会员不爱发言,可能是不擅言辞吧,其次可能有些会员爱得也不够真诚。我的经验是如果我特别欣赏一个东西,到那个论坛里自然就会畅所欲言,尽管比较害羞,如果兴趣不大可能就不爱留言或者是很被动了。

發表

初級會員

龄心君恋 發表於 2017-6-11 23:34
其实以前我和楼主一样对美美也不是特别感 ...

感觉你好能畅所欲言啊!!!其实看见你讲述了自己的很多感想,感觉很棒!其实我也一样有很多感想,她同样影响了我很多,要不然不会从普通的喜欢上升到了特别地崇拜!

發表

版主

QQ
yssaly521 發表於 2017-6-12 00:38
其实我过去是这样的,登录完以后,第二天再登录就登不上了……感觉邮箱也没错啊,也验证过了。可能是过去 ...

我也非常的开心,在看完你的这句话之后…
            欢迎来到美美家园,我已经在这里常住啦
          希望这里也是你的净土和乐园…

發表

版主

QQ
yssaly521 發表於 2017-6-12 00:48
其实是我留言了以后想删除那层来着,但是不知道怎么删除,好奇怪。然后发现这里可以编辑已发出去的内容, ...

其实我也有言多必失的忧虑
但,更重要的是畅所欲言的感觉吧
我不会因为别人的观点与我不同而拒绝别人,在这种时候,我会选择静静聆听
还有一件事,论坛非常鼓励积极发言,但并不是每一句话,每一个帖子看完后都要留言…
在这件事上,我跟随着我的心情

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊