陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 39113|回覆: 100

[其他] 【調查】你是如何來到“美美家園”的

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

調查一下各位是如何來論壇,請參與投票!
投票長期有效!
單選投票, 共有 32 人參與投票 檢視投票參與人
21.88% (7)
12.50% (4)
6.25% (2)
46.88% (15)
12.50% (4)
你所屬的會員群組沒有投票權限

1萬

發表

20萬

管理員

原5d6d站做過這個統計,新域名使用後一直沒調查,現在開始做!~

發表

中級會員

QQ
关于来这边我还觉得挺神奇的一件事,完全是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”的感觉。。。

1萬

發表

20萬

管理員

回覆 3# sophie 的文章

是从“米记雪韵”那边过来吧,美美家园5d6d开站不到几天,两边都有连接了

發表

中級會員

QQ
回覆 4# 最后的乐园 的文章

是啊,从那边看到米雪两个mv那个帖子,就跑过来了~

1萬

發表

20萬

管理員

回覆 5# sophie 的文章

是的,看到的...

發表

中級會員

呵呵,一开始是05年时大学里,下了不少陈美龄的歌曲,知道去年才用心静下来去听。然后极其喜欢,为了找她的《漓江曲》百度搜索去到了老站,再然后就转移来了新站。

1萬

發表

20萬

管理員

回覆 7# huangyul 的文章

歡迎再次加入

發表

中級會員

回覆 8# 最后的乐园 的文章

其实很是感谢站长 最后的乐园,当时为了找《漓江曲》,刚好在老站发现了她的整部完整专辑,特意给你论坛PM,所以才能够下载珍藏。。。。在这里,谢谢了。
因为大学时就喜欢的《漓江曲》,当时还下到了张伟文男声版的《漓江曲》。最终喜爱的还是陈美龄的声音。
再后来,第一位女朋友,恰巧是漓江畔,桂花深处自成林。
所以,《漓江曲》这首歌于我是意义重大了。。。每次倾听,却有一番感触,因歌及人。。。
呵呵,最后祝有情人终成眷属,祝站长及各位斑竹,祝愿论坛每一位朋友新年快乐。。。。

發表

中級會員

我是因为当时搜索关于“草原”的歌曲,结果听到了《草原的光辉》和《原野牧歌》的现场版,很喜欢,就找来了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊