陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[其他] 【調查】你是如何來到“美美家園”的

[複製連結]

發表

版主

QQ
yssaly521 發表於 2017-6-12 00:48
其实是我留言了以后想删除那层来着,但是不知道怎么删除,好奇怪。然后发现这里可以编辑已发出去的内容, ...

其实我感觉这种 引战啊。撕逼啊…是他人的素质低,并不是我们
网络虽是个虚拟世界,但可以从文字上看出人性…
在这里,请敞开你的心扉吧…

發表

版主

QQ
yssaly521 發表於 2017-6-12 01:02
你说得没错,这些资料来之不易,真的特别感激大家能够通过各种方式和大家一起分享美龄的一切信息,感觉美 ...

是的,你说的没有错,但美美家园是一个十分自由的地方,在我的心中…你也指出了美龄在中国的粉丝不多…很多人对美龄的兴趣也只是一时的…
参加过美龄的活动,或者听了她的几首歌就说是美龄的歌迷那有些牵强吧…

發表

版主

QQ
yssaly521 發表於 2017-6-12 01:02
你说得没错,这些资料来之不易,真的特别感激大家能够通过各种方式和大家一起分享美龄的一切信息,感觉美 ...

美美家园的资料,最好不要转载至其他地方以前也对这件事做出讨论
虽然这些资料很宝贵,有助于我们宣传美龄
但,美美家园是开放的,美龄也在世界各地活动着
当歌迷这种事…我看的是缘分…
有些人可能一辈子都不知道陈美龄是谁!而我非常幸运的在2015年知道了她…

發表

版主

QQ
yssaly521 發表於 2017-6-12 01:13
感觉你好能畅所欲言啊!!!其实看见你讲述了自己的很多感想,我看见都觉得很感动!好棒!其实我也一样有 ...

哈哈我的感想啊…
我本来就是个不折不扣的双鱼座嘛…
至于美龄的书…
每一本都为我开启了一个崭新的世界…
像美龄那样的人生赢家  有家庭,有事业,有幸福…
我想放眼整个艺能圈也很难找第二个吧…(美龄在我的心中就是独一无二的)
只是,我的感想,现在已经很少更新了…
美龄的书,我也会一遍又一遍地读
每一次读,都会有不同的感受和心情…
我也希望能将感想写下来,奈何…文笔不够优美…
现在正在默默努力
如果我的感想能够给你带来快乐,我将感激不尽…并且更加有动力去写

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2017-6-12 12:44
哈哈我的感想啊…
至于美龄的书…

现在美龄要出自传了,十分激动

發表

初級會員

龄心君恋 發表於 2017-6-12 12:44
哈哈我的感想啊…
至于美龄的书…

我是2009年知道陈美龄的,那你挺厉害的了,在这么短的时间内对美龄都了解得这么多了。我还没看过陈美龄的书,但是看见网上有一些她对教育学的观点,我特别感兴趣,因为我父母给我的教育让我感觉有不少问题,都是棍棒的打骂教育,加上社会应试教育等,以至于让我多年都非常困惑,心理状态都很悲观,所以曾经自学了好几年的心理学,然后也没彻底把自己拯救出来……如今发现教育学和心理学是一样重要的,感觉要是能有个陈美龄那样懂得教育的妈妈该有多么幸福!!!所以有机会真的很想好好看看美龄对教育方面的各类书籍,渴望能从中被拯救。觉得大多数的父母对孩子只停留在了物质上的极大关爱,忽略了心灵,所以希望美龄可以成为我的精神世界的强大支柱。

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2017-6-12 16:43
现在美龄要出自传了,十分激动

是啊,是啊看到消息了呢

發表

版主

QQ
yssaly521 發表於 2017-6-12 20:21
我是2009年知道陈美龄的,那你挺厉害的了,在这么短的时间内对美龄都了解得这么多了。我还没看过陈美龄的 ...

教育的书啊…
恩,其实我感觉中国人对教小孩子没有一套系统化的标准化的正确的方法…
谢谢你的夸奖了,我希望你能同我一样在美龄的书中发现新世界…
每一次读美龄的书都感觉是一次再生…
我还不知道美龄今年出版的新书是什么内容什么样子呢!
我还要存钱去买来看看呢
《五十个教育法》里面的观点虽然宏观,但你会发现在中国孩子身上很难得到实现…
各种各样的原因吧

發表

初級會員

龄心君恋 發表於 2017-6-12 22:12
教育的书啊…
恩,其实我感觉中国人对教小孩子没有一套系统化的标准化的正确的方法…
谢谢你的夸奖了,我 ...

是的,很难实现,我们的教育……泪奔啊!!!我们无法选择自己的成长环境和过去的教育环境,但是一旦遇见了更科学的教育思想、更大的世界,就要努力地去靠近它、争取它。不管它有多难实现,只要努力地去争取,就有一丝希望!我爱美龄有多深,就有多么相信她的教育观点!

發表

版主

QQ
yssaly521 發表於 2017-6-12 22:55
是的,很难实现,我们的教育……泪奔啊!!!我也相信一定能在美龄的书中感悟到更美好的境界!!! ...

书是书,现实是现实…
需要通过书反思现实…
昨天你说到拯救二字
我衷心的希望美龄可以“拯救”你
实不相瞒,美龄“拯救”了我,在以前
我只有许许多多的感想和更深沉的爱去回报美龄

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊