陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 5392|回覆: 8

[內地報導] 陈美龄,89活跃在日本各电视[广东电视第44期/1989.10]

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

今年4月,陈美龄在日本电视剧《背篓中的母子企业》里饰演女主角——东京某私立高中的36岁的教师七森八重子。该剧讲述七森八重子为人妻后,已辞去了教师职务,但怀孕后,却找到高中时代的同学三田公子(桃井香饰),在她开的广告代理店工作,并产下一男婴。在公司职员的帮助下,她边养育儿子,边追求新的事业,并且背着婴孩上下班,因而引出了一段哭中带笑的“悲喜剧”。通过陈美龄演绎原作者三田公美子(经营广告代理店)的亲身经历,把“当今”日本女性投身社会工作作为焦点,以生动、幽默的形式表现出来,使该剧成为日本大众的日常话题。

《背篓中的母子企业》是陈美龄继1985年3月在TBS电视和电视剧《雏祭》(日本三月三的女孩节)后,在TBS出演的第二部日本电视剧。以前,陈美龄于1984年在NHK电视的“大河剧场”亦曾主演过电视剧《山河在燃烧》,收视率也相当高。

除演出角色外,陈美龄在日本的各大电视台电视节目中也很活跃。春节,她在富士电视《就座人群,春节祭典》特别节目中,作横滨中华街摄制组的司仪;在中华街,还为朝日电视台的“春节祭”专题节目《记实绝妙》中作主持。现在,她每周仍在富士电视主持长寿节目《就座人群》、《美龄电视热线》;在东京电视台主持新节目《聊聊》、《猜谜变换式》、《味美的博物志》。在日本电视台主持隔周节目《遐想在电视》、《吃得香喷喷》和《音波2000》。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

發表

1萬

超級版主

得确很活跃....
哗!这张相太象我了,我老公都几乎认错人

發表

1萬

超級版主

哦,那个电视剧《背篓中的母子企业》有点象她的写照哦,真希望能看到

1萬

發表

20萬

管理員

青影子 發表於 2011-3-3 15:15
得确很活跃....
哗!这张相太象我了,我老公都几乎认错人

这样的啊...

1萬

發表

20萬

管理員

这段话,让我想起了这条

http://www.agneschan.net/thread-2456-1-5.html

發表

中級會員

哈哈,偶爾有些神態相似,這張更像

發表

版主

QQ
我慢慢看,反正现在有时间.....
《背篓中的母女企业》没有看过诶...
美龄以前的电台节目也没有...
如影子姐姐所说 这部电视剧像是美龄的写照...
其实一直对影子姐姐有幻想,不知道是什么模样的 看过之前的乐园发送的帖子说 影子姐姐的女儿在看到美龄视频的视频的时候说 :“好像妈妈啊。”  在参加美龄的书会的时候没有公布自己的照片(嘻嘻,个人的隐私我能理解 我只是好奇,但不知道这样的说话方式是不是很粗鲁)

这些节目,以后希望看到 ...

發表

版主

QQ
最后的乐园 發表於 2011-3-6 19:55
这段话,让我想起了这条

http://www.agneschan.net/thread-2456-1-5.html

同想到这条 ...

1萬

發表

20萬

管理員

龄心君恋 發表於 2017-1-22 19:52
我慢慢看,反正现在有时间.....
《背篓中的母女企业》没有看过诶...
美龄以前的电台节目也没有...

我见过,不过是N多年前
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊