陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[心情] Discuz! X2 即将登场!

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

回覆 10# 青影子 的文章

只有DZ旧版本对IE8有这样的问题

發表

1萬

超級版主

sheksang 發表於 2011-3-13 17:33
x2版?太快了,我也太懶了,也許是太累了,
最後的樂園=測試先鋒,有甚麼最新消息,請多多發表! ...

哈哈!真是說得有理!!!

發表

1萬

超級版主

最后的乐园 發表於 2011-3-14 16:52
回覆 10# 青影子 的文章

只有DZ旧版本对IE8有这样的问题

現在 Notebook 上來去看 ,果然是那裡禁用了,開了就沒事了
樂園,借你那解譯圖來用用,因為另一管理員兩年前就傳不到圖片,一直不知何故,搞到次次要傳上相冊再轉貼,煩死。

1萬

發表

20萬

管理員

青影子 發表於 2011-3-14 17:10
現在 Notebook 上來去看 ,果然是那裡禁用了,開了就沒事了
樂園,借你那解譯圖來用用,因為另一管 ...

嗯 没事

我也是买了新电脑才有IE8,但几乎没用

这个以前听人说过,到没尝试

發表

1萬

超級版主

怪了,你這圖片,放到米記雪韻上沒縮細,點不開。
另外,我那個貼“假如動物會說話”21樓最後一張是轉貼,很大的圖片,卻縮到那麼細,卻又是點不開怪!!!

1萬

發表

20萬

管理員

外连图片和附件是有区别,我想用附件应该会自动缩细,还有可能是图片在加载,完毕后可能缩小

1萬

發表

20萬

管理員

现在用手机上网中,要过些时间用电脑看那贴

發表

1萬

超級版主

最后的乐园 發表於 2011-3-14 19:13
外连图片和附件是有区别,我想用附件应该会自动缩细,还有可能是图片在加载,完毕后可能缩小 ...

你那张图片,我看着没加载,没缩细,点不开.....所以有右边1/3看不到(我指在米记雪韵)

1萬

發表

20萬

管理員

我看到了,估计是阅读范围那里需要改一下

發表

1萬

超級版主

阅读范围那里
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊