陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
樓主: 最后的乐园

[心情] Discuz! X2 即将登场!

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

在这里设置

發表

1萬

超級版主

刚装了火狐,却无论如何不能在这里登陆,迫我用IE再入来!!!
DZ6.0 没楼上那个选项,只有:
是否使用图片动态放大效果:
本功能针对帖内较大尺寸的图片使用,大图片将会被自动缩小到浏览器适当的大小。选择“是”单击图片会有动态放大效果,选择“否”会新窗口打开图片

一直都是点“是”,所以上传的图片过大可以点开(不是新窗口点开),只是我说那个连接的不能,但是在别的地方接入的图片为何能新窗口点开呢?

1萬

發表

20萬

管理員

装火狐,登入是需要装adobe  flash  player

http://www.skycn.com/soft/37387.html

因为你附件那边不是固定的地址,点开就会变下载

1萬

發表

20萬

管理員

你在这里试试,之前你已经注册了,我用的是宽屏风格
由于本人电脑的分辨率关系,里面的图片不需要点开来看

http://zyc0523.marlito.com/index.php

1萬

發表

20萬

管理員

像这个帖子,里面的图是外连,不是附件,有缩细

http://zyc0523.marlito.com/viewthread.php?tid=8

發表

1萬

超級版主

最后的乐园 發表於 2011-3-15 16:45
装火狐,登入是需要装adobe  flash  player

http://www.skycn.com/soft/37387.html

我在米记雪韵用火狐可以登陆,在这里不成,是否你所说的原因,明天再看吧,,,....下了

1萬

發表

20萬

管理員

青影子 發表於 2011-3-15 19:51
我在米记雪韵用火狐可以登陆,在这里不成,是否你所说的原因,明天再看吧,,,....下了 ...

我觉得可能性较大

發表

1萬

超級版主

晕,我已经装了adobe  flash  player
,用火狐在这里就是不能登陆,
另外,乐园的zyc0523.marlito.com 的网址就是进不去

1萬

發表

20萬

管理員

青影子 發表於 2011-3-16 11:15
晕,我已经装了adobe  flash  player
,用火狐在这里就是不能登陆,
另外,乐园的zyc0523.marlito.com 的 ...

到不知是什么原因,我这边没问题

1萬

發表

20萬

管理員

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊