陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 11009|回覆: 23

[港台報導] 陳美齡在日本取代山口百惠地位

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

陳美齡投身娛樂圈已有十年,雖然她不斷在努力,本港歌迷對這位土產歌手仍存有偏見,認為美齡走紅港日兩地,只是依靠「幸運」二字而已!

初出道的陳美齡,的確是個很普通的歌手,不過,經過十年時間的磨練,今日的陳美齡已不可同日而語,在本港樂壇中,她已是一位很有份量的歌手。陳美齡的歌藝進步神速是不能否認的事實,她在港開的演唱會,接連三天也大收爆棚之盛,前往欣賞美齡演唱的包括有在港紅透半邊天的羅文、汪明荃、甄妮等歌手,單看捧場客的名單,已知美齡並不是剛出道時那麼簡單。

事實上,陳美齡的確令人在心底裏暗暗佩服,她在日本創下驕人的成績,為本港歌手爭回不少光彩。教宗保祿二世訪日時,陳美齡應邀代表有關方面歡迎敦宗蒞臨及亮相螢幕,許多人都不明白,日本有不少出色的歌手,也有不少猛人,為什麼他們不派自己人上陣,偏偏選中來自香港的陳美齡。

對於這個叫人莫明其妙的問題。陳美齡說她自己也不明白,起初接獲任命時,她還以為自己在造夢,根本不明信這是事實。

陳美齡大受日本人歡迎,渡邊公司方面視她為鎮山之寶並定下一連串計劃,力捧美齡成為日本最紅的超級歌手,一般歌迷的新偶像。

為了配合渡邊公司的發展大計,陳美齡已於上週二啟程前赴日本繼續其演唱生涯,是次提前返日,美齡希望為自己的事業再創新高潮。

陳美齡在離港前向記者表示,返回日本後,她第一個目標是爭奪「東京音樂節」的代表資格,有關方面已選出十位出色的歌手,在他們之中再選四名代表日本參加「東京音樂節」,與其他國際歌手一較高下。

雖然機會率只有十分之四,陳美齡却有十足信心奪得代表權,因為渡邊公司方面已大力宣傳美齡的新作「原野牧歌」成為最受歡迎歌曲,假若陳美齡能如願,她將會是第一位以香港歌手身份代表日本參加「東京音樂節」。

陳美齡估計自己的事業又將會跨前一步,主要原因是勁敵山口百惠已退出歌壇,其他歌手則沒有再次走紅的條件,在青黃不接的情况下,美齡是唯一可捧的對象,估計在短期內即可取代山口百惠的地位。

陳美齡努力為事業而奮鬥,陳媽媽却躭心咪咪的事業心會成為婚姻的絆腳石,因為直至目前為止,美齡還沒有考慮過婚嫁问題。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

文章寫於陳美齡1981年香港演唱會之後不久,有提到想以「原野牧歌」參加「東京音樂節」,曾經在瀏覽網頁時看過論壇會員 @agnesfans ,也就是 William 的一段話,我想結果大家應該是知道的。而後來1988年第17屆東京音樂節,陳美齡有參與,相關資料也有發表在網絡上...

1萬

發表

20萬

管理員

這是本月我的最後一次分享,四月份會繼續好分享!

發表

中級會員

謝謝你的分享!!

發表

中級會員

最后的乐园 發表於 2011-3-28 09:07
文章寫於陳美齡1981年香港演唱會之後不久,有提到想以「原野牧歌」參加「東京音樂節」,曾經在瀏覽網頁時看 ...

提到东京音乐节,问一下,论坛里的东京音乐节的视频怎么找不到了?

找到了,用搜索功能怎么找不到呢?

1萬

發表

20萬

管理員

大头 發表於 2011-3-29 16:28
提到东京音乐节,问一下,论坛里的东京音乐节的视频怎么找不到了?
...

很好找呢,這個DAT版本,網路上我應該是首發(在原5d6d站)

http://www.agneschan.net/thread-621-1-1.html

發表

中級會員

1萬

發表

20萬

管理員

大头 發表於 2011-3-29 16:37

要用繁体字搜索

發表

1萬

超級版主

封面人物哦,那封面呢?

1萬

發表

20萬

管理員

青影子 發表於 2011-3-30 14:43
封面人物哦,那封面呢?

是这个

http://www.agneschan.net/thread-2657-1-1.html
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊