陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4720|回覆: 7

[最新資訊] TVB8將於4月1日直播“愛心無國界311燭光晚會”

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

《愛心...311燭光晚會》

播出日期 : 201141(星期五)
播出時間 : 晚上7:00 – 10:30 (香港時間)
TVB8主持 : 陳鴻碩、楊卓娜

出席單位 :
曾志偉、鄭裕玲、張艾嘉、陳美齡、成龍、譚詠麟、谷村新司、中村雅俊、劉德華、
郭富城、甄子丹、李玟、翁倩玉、李宗盛、林子祥、楊千嬅、何韻詩、AKB48、
WONDER GIRLS溫拿、李克勤
等等

日本於三星期前,即311日發生九級大地震及海嘯,東部沿海多個地區被海嘯吞噬,傷亡慘重;房屋被地震震垮,市面滿目瘡痍,居民痛失家園,更引發福島核電廠輻射洩漏危機。救援及重建工作刻不容緩,世界各地紛紛發起籌款救災活動。香港演藝界亦將於41日於香港維多利亞公園舉行《愛心無國界311燭光晚會》,為日本災民籌款打氣。

屆時來自中、港、台、日、韓及印尼等地的藝人,將於香港維多利亞公園作馬拉松式的籌款演出,為日本災民送上關懷及支持。

TVB8將全程直播此次晚會,與全球觀眾一同為日本送上祝福,見證人間有愛。

1萬

發表

20萬

管理員

請各位有條件的朋友觀看此晚會!

發表

1萬

超級版主

我可以看到

發表

中級會員

我都可以看到!!

1萬

發表

20萬

管理員

cwmagnes 發表於 2011-4-1 15:39
我都可以看到!!

真好,我这边只能找网络

發表

1萬

超級版主

怎么我一直以为是3月31日播出呢,结果守了一晚电视没出现.....到4月1日又没时间上网及看电视

1萬

發表

20萬

管理員

青影子 發表於 2011-4-2 15:31
怎么我一直以为是3月31日播出呢,结果守了一晚电视没出现.....到4月1日又没时间上网及看电视 ...

我是为了看美美的演出,关注晚会,也请朋友录了

發表

1萬

超級版主

哦,TVB8播出?如果加上个"8"的话,我就算打开TVB也看不到啰
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊