陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3440|回覆: 5

蔡楓華孫敬安決裂

[複製連結]

發表

嘉賓

進軍紅館不咬弦

【明報專訊】一連三場「全心支持蔡楓華演唱會」前晚圓滿結束,由於3場演出爆滿,令闊別舞台的蔡楓華雄心萬丈,前晚聲言「下一站紅館」,他更咆哮高呼「不去紅館,誓不為人」。蔡楓華表示若沒有人支持他在紅館開騷,便會自己舉行,他更向觀眾說:「蔡楓華從來沒向人借錢,我現時問你們每人借1萬元,讓我在紅館開演唱會。」

蔡楓華不斷表示全靠自己是天王巨星,才可以舉行演唱會,令全心幫助他的主辦商孫敬安不滿,兩人前晚在慶功宴上更是「零交流」。

蔡楓華前晚在演唱會上表示,即使有人用千萬、億萬叫他再於Star Hall開騷,他都拒絕,下次開騷一定要在紅館;無論餓死、不吃飯,都要在紅館舉行一場演唱會。蔡楓華說:「一剎那光輝就是永恆,我就係要那一剎那,2012年紅館見!」

在慶功宴上,蔡楓華與演唱會主辦商孫敬安「面左左」。問到是否不去紅館,誓不為人?蔡楓華說:「總之今年11月唔得,就明年3月。」若沒有主辦商再幫你舉辦,所以要問歌迷借錢?蔡楓華說:「歌迷會籌錢畀我,我想在紅館開一場。我一生尊嚴,就是為了在紅館開演唱會,如果無人幫我做,我自己來做,自己決定命運,已入紙紅館。」

林建名應承辦紅館騷

蔡楓華飲水時顯得有些手震,問他是否像飲酒醉了?他說:「我是無力,好辛苦,若不是為了報答盧敏儀,我不會舉行第3場,做宣傳好辛苦。」問到可感到開完演唱會之後,態度開始囂張?蔡楓華說:「我不亢不卑,有乜資格去囂?我人窮志不窮。」有指他表示會自己籌辦演唱會,會令人以為忘情負義?蔡楓華說:「不要說這四個字,我是有情有義。」至於歌酬多少,蔡楓華晦氣地說:「要問老闆!金錢不是重要,理想最重要。」

由不收歌酬變分紅加人工

孫敬安被問到蔡楓華說已入紙紅館,他說:「好似林建名先生應承了他,他在演唱會第二場,問坐在台下的林生會否支持他在紅館開騷,林生點頭,當時我在控制台也點頭了,但他看不到。如果今年紅館有檔期就今年,否則是明年3月。」

問到蔡楓華可有要求幫手?孫敬安說:「我會盡力幫。他打完齋不要和尚?不可以這樣說,開騷前他怯場,怕3000坐位冇人坐,我叫他放心。第一次他不收歌酬,到第二場說要歌酬,賺了錢要分花紅,我答應,與他白字黑字簽了合約;到了第三場,他更說要加50%歌酬,我也答應簽約。我已給了他約幾十萬歌酬,反而我支出了逾百萬元,要待4月中才可正式埋數,但都有200多萬元,有錢賺。」至於蔡楓華說對孫敬安、盧敏儀有情有義,孫敬安聞言很大反應說:「我兩公婆對他有義多些喎!」盧敏儀做和事老:「不想外界以為我們因財失義,我的出發點是想幫蔡楓華,不過過程中猶如坐過山車,很多事需要解決。」

發表

嘉賓

蔡楓華開騷袋
30萬攞綜援

蔡楓華( Ken)上月回歸復出開個唱,反應空前熱烈,據悉三場個唱已為 Ken帶來 30萬元進賬,再加上稍後巡迴演出, Ken一年內坐底可賺 100萬。不過,昨日有消息指 03年領綜援過活的 Ken,原來賺到錢後仍未取消綜援,每月仍要納稅人供養,其好友盧敏儀( Money)昨跟 Ken了解過後回應說:「如果佢真係有呃綜援就會俾人告啦,佢都冇俾人告。」

1萬

發表

20萬

管理員

在老餅論壇那邊關注他的比較多

發表

中級會員

蔡楓華的歌藝我是挺欣賞的,言行舉止卻不敢茍同,
在我心中我也想大家給他一次機會,希望他的思維不要停留在廿多年前吧!

發表

1萬

超級版主

有时真的很怕听他说话......真不明白当年为何做到DJ的,与现在差别那么大

發表

1萬

版主

主辦商孫敬安兩公婆都知佢份人係點啦,何必咁大反應呢 ?????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊