陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 9552|回覆: 12

[求助] 如何將.exe檔轉成avi或mpg檔

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

昨日收到兩個檔案,後綴是.exe,點開可以播放,有什麼好的方法轉成 avi 或者 mpg ,網上找一些方法,但下的基本是報木馬或者轉換失敗。

發表

中級會員

你這個檔確是攪鬼,阿乜乜哥給你的罷,他的螢幕錄像軟體可能自動生成為這種.exe的影像檔案,
既不是flash…swf生成,甚麼影片格式也不是,點攪?

這類檔我相信沒有任何播放網站會接受到,因為它根本不是影片格式的任何一種。
私人傳閱當然可以;想轉為普遍的影片格式,作網上放映如avi、mpeg衹有用絕招了,不過…

我會先研究它是甚麼形式執行檔,一步一步去破解它,成功機會率不是九成九,現在是一個巴仙呀!
盡力而為!:handshake

1萬

發表

20萬

管理員

是啊,到還是第一次接受這樣的格式,我想應該是特意這麼做,起初以為是 flash ,但試了多個軟體都無效果。

真希望您能夠破解他,我也試著再找找方法

發表

中級會員

有冇辦法查到你那個exe檔有沒有播放加密,因為我的螢幕錄像專家v6認到這個exe檔,
可惜到轉格式時話這個exe檔版本太舊,唔支援…我覺得有點古怪!
如果要解密又係另一難題啊!
我聽日如果行得開我照錄出來,睇睇順唔順先,因為我試過用其它影片檔案錄出來的exe檔,
好容易就轉番做主流的影片格式!

1萬

發表

20萬

管理員

sheksang 發表於 2011-6-12 23:53
有冇辦法查到你那個exe檔有沒有播放加密,因為我的螢幕錄像專家v6認到這個exe檔,
可惜到轉格式時話這個exe ...

螢幕錄像專家在前幾天我也試過,也是這個情況,說是版本太舊...

這個exe檔絕對不是很普通,可能是那個格式改成exe?但又不可能會是mpg、avi之類

發表

中級會員

有結論,收信!

1萬

發表

20萬

管理員

sheksang 發表於 2011-6-15 13:50
有結論,收信!

非常感謝,我試試~

發表

中級會員

哈哈,我先謝你才對啊!:handshake
一齊上吧!努力! 編輯加密沒市場,播放加密費思量!

發表

1萬

超級版主

有什么结论呢?

1萬

發表

20萬

管理員

這邊不少的exe檔,有幾個到很想轉格式,這邊幾乎每個都是大於100MB,播出時也無法擷圖

到不知真有辦法使 exe 直接轉檔...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊