陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4416|回覆: 3

[最新資訊] 志偉陳美齡敍舊八美陪食

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

【袁霆日本直擊】曾志偉前晚率領八位美女與陳美齡歎日本懷石料理,相識三十年好友相聚互贈手信問候。移居日本多年的陳美齡最近再到福島視察,當地已有街燈令她感安慰!

今年三月日本發生世紀大地震後,香港演藝界由曾志偉發起賑災騷,他率領全港過百藝人參與,並聯絡移居日本多年的香港歌手陳美齡合作。這次曾志偉與一眾藝人到日本拍特輯,振興當地旅遊業。前晚他率領陳嘉桓、江欣燕、呂慧儀、梁靖琪、黎芷珊、張美妮、黃宇詩和秦沛女兒姜麗文等八位靚女,與陳美齡見面歎懷石料理,相識三十年的好友相聚,一見面即互相問候和送上手信。

災民仍要幫助

在日本生活多年的陳美齡說:「三月地震時人心惶惶,依家情況穩定番,食水和食物回復正常。我同家人慳電,天氣凍就全家集合一個房間開爐取暖,晚上唔開燈。」地震後她曾到重災區福島兩次:「第一次去見到環境好惡劣,啲屋被沖到爛晒,有啲船仲被沖到上屋頂。最近我再去已有街燈,但災民仍然需要幫助。其實東京以北地方啲人仍然心情沉重,但以南就演唱會照開,歌舞昇平。」

教授異國文化

她透露在日本做義工、唱歌和教書:「我教異國文化交流,日本人要多與外國人溝通,我三個囝囝都識普通話、日語和英語。」今年七月她將會返港探望媽媽等親友。志偉表示與陳美齡相識三十年:「當年我同譚詠麟一齊識佢,不久佢就嫁去日本,今次我搞賑災騷,佢由頭幫到尾,仲將個騷攞去日本播,畀大家知道香港人支持佢哋。」

http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20110622/00282_035.html      

發表

1萬

超級版主

下邊的圖沒大圖嗎?

1萬

發表

20萬

管理員

下面的链接打开能看

發表

初級會員

曾志伟一定爽透了。