陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 14461|回覆: 43

[分享] 【回覆花前月下星雨求檔】陳美齡《我在戀愛》專輯中文歌詞

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

我在戀愛

詞/莊奴•曲/湯尼

有人告訴我 戀愛最快樂 只有戀愛最快樂 愛人不要多 只要有一個 愛人多了 煩惱也就多

談情談什麼 說愛說什麼 我在課本裡 沒有學過 戀愛是什麼

有人告訴我 戀愛最快樂 誰能証明 戀愛最快樂

1萬

發表

20萬

管理員

歡聚在一起

詞/莊奴•曲/湯尼

歡喜來

歡喜大家歡聚在一起 歡聚在一起 相親相愛不分離 心裡甜蜜蜜 眼裡含著情和意 臉上笑咪咪 比花兒更美麗

歡喜啊

歡喜大家歡喜在一起 風和又日麗 雙雙對對鳥比翼 心裡甜蜜蜜 眼裡含著情和意 臉上笑咪咪 比花兒更美麗

1萬

發表

20萬

管理員

希望在心裡

詞/莊奴•曲/湯尼

看花紅柳綠 聽樹上鳥啼 這夜色多麼美麗 你應該快樂 你應該歡喜 你應該鼓起勇氣 讓希望在你心裡 時常鼓勵你 朝朝暮暮 雙雙對對在一起

那月亮有情 那心兒有意 都在祝福你甜蜜 你應該快樂 你應該歡喜 你應該鼓起勇氣 讓愛情在你心裡 安慰你 安慰你

註:此歌詞根據所聽摘錄,並非原版

1萬

發表

20萬

管理員

美的大地

詞/莊奴•曲/湯尼

啊...這大地啊...多美麗 我們喜歡你 我們擁抱你

在一起 在一起 不分離相偎依 相偎依 多甜蜜

啊...多美麗 我們喜歡你 我們擁抱你

啊...這大地啊...多美麗 我們讚美你 我們歌頌你 倘佯在可愛的天地裡 歡樂在有情的溫馨裡

啊…這大地啊...多美麗 我們喜歡你 我們歌頌你

1萬

發表

20萬

管理員

戀愛

詞/莊奴•曲/湯尼

春風吹 花兒開 蜂飛來 蝶飛去 我快樂的唱起來 問我為什麼這樣開懷 因為我在戀愛

藍天藍 白之白 飄過去 飄過來 我快樂的跳起來 問我為什麼這樣開懷 因為我在戀愛

花可愛 草可愛 世上一切都可愛

望高山 看大海 海戀山 山戀海 我快樂的叫起來 問我為什麼這樣開懷 因為我在戀愛

1萬

發表

20萬

管理員

什麼是戀愛

詞/莊奴•曲/湯尼

我不應該 我不應該 不應該小小年紀想戀愛 自己又不瞭解 究竟什麼叫戀愛 糊裡糊塗鬧戀愛

我已明白 我已明白 我應該有個遠大的胸懷 要把私愛

變做 變做偉大的博愛 親切誠懇行仁愛 要相親要相愛 對旁人多多關懷 像陽光照大地 像春風吹花開

不再戀愛 不再戀愛 一個人輕輕鬆鬆多自在 從今以後

我要獻出我的情和愛 大家愉快我愉快

1萬

發表

20萬

管理員

失落了什麼

詞/莊奴•曲/湯尼

白雲一朵朵 慢慢的飄過 就好像飄過了我心窩 小小的清河 慢慢的流過 就好像流過了我心窩

雲兒已飄去 小河繞山坡 我好像失落了一些什麼 我想問白雲 我想問小河 可知道失落的是什麼

1萬

發表

20萬

管理員

聰明又美麗

詞/莊奴•曲/湯尼

我希望你聽我勸告 不要再和他好 他外表是花花公子 實際是一個草包

我有許多重要情報 對你實在不好 他對愛確有一奪你 在耍花招 你不信我勸告 你就會苦惱 你必須快和他 把愛情斷掉

我希望你聽我勸告 不要再和他好 你又聰明 你又美貌 還怕沒有人要

發表

中級會員

支持热心的管理员

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2012-6-1 19:12
歡聚在一起

詞/莊奴•曲/湯尼

细细品味这首歌后,发现歌词头两字“恭喜”应该是“欢喜”。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊