陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3666|回覆: 3

[港台報導] 旅日歌星陳美齡獲頒 港電台紀念獎

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

東方網4月18日消息:旅日歌星陳美齡昨日在丈夫陪同下到港,將接受港電台頒予的紀念獎。

她說:“之前我唱了一首《粉身之情》,在日本流行榜榮登榜首,這是華人歌手第一次,港電台頒獎以示表揚。”

此次到港,陳美齡將出席一連串的活動。她說:“我今晚先入‘無線’錄《名曲滿天星》,為了方便觀眾即場點唱,我特地帶了一支結他,自彈自唱。”

明天,陳美齡將到鄧麗君故居參觀,並為日本傳媒拍攝。她說:“我於4月25日在日本推出CD,碟內收錄了一首《忘也忘不了》。這首歌是6年前一位作曲家為鄧麗君而作,由我填詞,可惜她消玉殞,如今再由我演繹。我分錄了日語和國語版。”

她還透露,日前她作為日本方面兒童大使出席了國際兒童基金會在日本舉行的活動。出席活動的還有國際兒童大使––詹姆士‧邦德明星羅扎摩亞。這位73歲的老人仍然俊朗,就如當年瀟灑的詹姆士‧邦德。他們還會在12月出席另一個世界性活動。

http://news.eastday.com/epublish/big5/paper148/20010418/class014800007/hwz364821.htm

1萬

發表

20萬

管理員

文中的《名曲滿天星》,正是這個

thread-250-1-1.html

發表

1萬

超級版主

哪一年的呢?

1萬

發表