陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4526|回覆: 9

[中文歌曲] 我收藏的陈美龄唯一黑胶大碟

[複製連結]

發表

2萬

版主

记得本人不久前,发表了一篇题为《我收藏的陈美龄唯一杂志图片》,
无独有偶,突然想起自己还收藏了陈美龄的另外一个唯一,
它就是香港娱乐唱片公司,于1980年出品的一张黑胶(大碟)唱片,

此唱片为上世纪九十年代初期,在国内的某新华书店购得,
此大碟应该是后来内地从香港进回来的“过气”旧唱片,
当时中国内地此旧大碟的售价,竟然还高达几十元人民币,

为了弥补儿时没有这类宝贝的缺憾,就毅然狠下心把它购下,
这是自己购得的几位香港歌星唱片当中的其中一张陈美龄旧大碟,
同时,也是自己收藏的唯一一张陈美龄黑胶大碟。

虽然卡式录音带、黑胶大碟等等,已经成为历史,纷纷被CD、DVD所代替,
但它们将成为重要的历史见证、珍贵的历史文物,长留于人们的记忆当中。。。

谨此机会,也让它在“陈美龄歌迷俱乐部”露一露脸,以飨陈美龄的粉丝们。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

評分

參與人數 1論壇幣 +25 收起 理由
最后的乐园 + 25

檢視全部評分

1萬

發表

20萬

管理員

虽然都是唯一,但都有心!

陈美龄的资料在国内很难买到,只能通过网络途径。

我现在也是一点一滴在收集,有些都要在能承受范围内...

發表

2萬

版主

本人关于陈美龄的东西:一张相片、一张大碟。。。好像就只有这些了。

1萬

發表

20萬

管理員

能够与大家一起分享就很不错了~

發表

1萬

超級版主

这都给你买到!太幸运啦

發表

2萬

版主

青影子 發表於 2012-7-23 17:01
这都给你买到!太幸运啦

你都是一位超级陈美龄歌迷了!难道没有收藏到这张黑胶大碟?

發表

1萬

超級版主

我收藏了兩張70年代她的英文黑膠細碟,至於大碟,好象沒有

發表

2萬

版主

青影子 發表於 2012-7-24 17:19
我收藏了兩張70年代她的英文黑膠細碟,至於大碟,好象沒有

70年代的英文碟,那是她刚出道的时候,还是细碟,那你的藏品就更厉害了!
据我所知,细碟在市上面的数量,应该比大碟的数量少很多的!所以更珍贵!

發表

1萬

超級版主

忽然記起,黑膠大碟,我只有那張<愛的Harmony>,..細碟是<Circle Game> 及<Day is Done> 有時間回娘家找找先....
不過.這麼一說,則是我收藏了 Agnes 在香港出的第一張與最後一張碟

發表

2萬

版主

青影子 發表於 2012-7-25 21:19
忽然記起,黑膠大碟,我只有那張,..細碟是 及 有時間回娘家找找先....
不過.這麼一說,則是我收藏了 Agn ...

第一张和最后一张,正所谓首和尾,这样的藏品很有深意哦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊