陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
返回清單 發表主題
樓主: 最后的乐园

[中文] 陳美齡 情劫・晨星・流浪客 STC-44 (磁帶版)

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

其實我是將歌本掃描出來,只要圖片清晰,就能基本將圖片中的文字變成文本

http://www.agneschan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2999

1萬

發表

20萬

管理員

花前月下星雨 發表於 2012-8-19 06:40
我的意思是,要是自己每个字去敲打出来的话,那得花去很多时间和精力哦!
为了能让陈美龄歌迷,能鉴赏到 ...

但是有些文件比較厚,掃描時不一定能出很好的效果,那麼最長一個報導得花一個小時左右...按照我的打字速度,如果將一篇文章打印下來,邊看邊打,用的時間還會更長。

1萬

發表

20萬

管理員

說實在,別看那一行行的發表只是隔了幾秒鐘,這是預先留好,隨後更改又要花一些時間

發表

初級會員

我个人很喜欢陈美龄的歌曲.手机一直保存归来的燕子专辑及多首粤语歌曲.听了几十年她们这一代人的歌曲.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊