陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4454|回覆: 6

[港台報導] 陳美齡考慮回香港待產

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

陳美齡嫁了金子力八個月,汪汪才藉今次赴日之便,順道參觀她置於橫濱的新居。

陳美齡挺着大肚子,忙出忙入的招呼客人,可難爲了她哩!

金子力本來每天晨早六時半上班,因有記者老友專誠探訪,也延遲上班時間,衷誠合作;和大肚老婆,拍了一輯又一輯的恩愛照片。

汪汪最喜歡問有關「錢」的問題,所以一下子便搞淸楚,咪咪和金子力的愛巢,連建築及地皮在內,共値港幣一千萬,樓下是客廳、飯廳,樓上是三個卧房。

房子精緻,連花園在內,約有三千呎左右,可見日本的地價,貴過香港。

咪咪做了金太之後,請有一個不住宿的日本老太婆做阿巴桑,替她打打點點,照顧家務,月薪二十萬日幣(折合港幣一萬元);另有司機一個,是以前服務渡邊時跟着她的,和金子力合作無間,所以也成爲了咪咪私人司機,專接送她來往東京、橫濱之間,月付二十萬日幣。

這個司機仔,非常好人事,間中也會替咪咪做些小事,譬如除草、抹抹東西、跑跑腿等,咪咪也識做,時不時津貼一下。

十一月份,咪咪生個金子仔,她已計剷多請一個識廣東話的傭人,敎她的兒子說粵語。

咪咪目前最担心,是怕有錢也請不到這個適當人選,人工値萬元至萬五之間,非常和味也,如有港婦願意,睇完姊妹之後,不妨毛遂自薦。

咪咪更聲明,她只要一個嬰兒褓姆,並非要奶媽,所以,適合條件者,應不在小數也!

雖然是第一胎,咪咪懷孕,寧舍舒服過别人,除了第一個月頭暈暈之外,之後一切正常,行得食得,行動敏捷,除了挺了一個大肚子,根本不大像孕婦。

咪咪重約一百三十磅,仍然不太胖。

陳媽媽緊張,怕女兒懷胎辛苦,又要出外工作,又要回家煮飯,間中飛去日本,住過十天、廿天,日日爲咪咪燉燕窩吃,一些有益孕婦的補品。

咪咪是個很精明的主婦,金子力每月賺來的薪酬,雙手奉上,每月支出,由老婆分配,咪咪分兩次支零用給金子力,上半月支五萬日幣,下半個月支四萬日幣;咪咪則做管家。

她的理論是:「老公的錢是我的,而我自己的錢,却是我自己的。」

汪汪補充的說:「你的却是你媽咪的,陳媽媽是無上的權威。」

咪咪哈哈大笑而默認,汪汪並非指陳媽媽惡死也,只是咪咪孝女一名,不願意違逆母意。

陳媽媽去日本陪女兒,言語不通,和女婿也傾不到兩句,但她愛女心切,寧願棄香港的雀友不理,仍然耐心的照顦咪咪。

爲解寂寞,陳媽媽敎識金子力打牌,連咪咪在內,打其三脚麻雀,仍然過癮萬分。汪汪這次又負責帶去「壽碼」一盒,原來用來打牌之用。

咪咪開玩笑說:「金子力本來不賭錢的,我家連啤牌也沒有一套,媽咪却敎識老公打牌,如他將來沉迷於賭博,我唔知點算呀!」

問咪咪,懷孕之樂?

「我最鍾意小孩子,有自己的骨肉,當然很開心,我一直計劃生三個,最好是兩子一女;十一月臨盆,小傢伙又在我裡間踢來踢去,有時上電視做節目,被他一踢,連台詞也忘得一乾二淨。除此之外,我這個未來母親,倒是很快樂的。」

咪咪很相信胎敎,她在懷孕期間,心情一直保持愉快。婚後和金子力只吵過一次咀,害得老金半夜躺在樓梯口睡覺,就是怕咪咪的一句話:「我自己回東京住!」

咪咪下樓一看,老公躺在地上,於心不忍,怒氣全消。

金子力翌日却向老婆撒嬌說:「昨晚不蓋被睡覺,却染不到傷風,否則你會對我加倍的好,我們以後不吵架了!」

咪咪的睡房有四百多呎,床很大,由兩張兩呎半闊的單人床合併成雙人床,棉被亦分别有兩張,汪汪八一八問:「爲何不睡雙人床!」

「金子力細心,每天早晨上班,他怕睡雙人床,容易把我吵醒。」結婚一個月,咪咪做盡賢妻本份,每日晨早下厨煮早餐,孝敬老公;後來懶了,也爬不起床;懷孕之後,她更變成了「睡寶」,每日睡十小時以上,中午起床,乘汽車出外,又會在車上打瞌睡!

咪咪本身是獅子座,她十一月誕生第一個孩子,她已想到:「孩子是天蠍座的,有活躍的性格。」咪咪預算工作到九月中才休息,金子力不贊成她在加拿大生仔,咪咪又考慮回香港,汪汪擧手贊成說.:「好啊!回來吧,我們又可做新聞了!」

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 50 才可以瀏覽,你目前積分為 0

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

發表

2萬

版主

这应该是1987年的报道吧?

1萬

發表

20萬

管理員

花前月下星雨 發表於 2012-9-19 00:43
这应该是1987年的报道吧?