陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 6597|回覆: 15

[港台報導] 日本人對陳美齡的狂熱

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

不見了半年多的美齡,沒有多大改變。數月前,美齡的唱片公司替她出了一隻「美齡的日記」,是把原庄美齡的日記翻譯成日文作歌詞,並且把美齡在日記內繪上的圖製了版,作唱片套面。

美齡含笑的指着自己的唱片套:「我一向喜歡作素描,在香港中學畢業前,我就在『香港大學校外進修課程素描班』學習了,一直學到畢業,那張素描文憑還在抽屜裡,不過渡邊公司這麽看重我,把我亂塗在日記上的漫畫作唱片套面,我心內眞是很高興,故錄這唱片時,我特別賣力,唱出自己的心聲。」

她笑起來時,那隻尖尖的虎牙依然閃閃生輝。

我接着問她:「公司這麽器重妳,有沒有叫妳再繼續畫呢?」

她搖搖頭:「那唱片十分暢銷,可惜我又要練歌,又要上電視,又要唸大學,所以沒有空再替公司設計。不過,有一件趣事,倒是好笑的。那一天,我在電視台化粧間空閒下來,便拈起一張白紙,畫我自己穿着浴袍,手拿着刷子毛巾,一隻脚穿着木履在奔跑着。畫好了,我正感好笑,誰知導演先生看到了,他一拍手,說聲O、K,把我這幅漫畫拿去。你猜猜用來幹嘛?」美齡停了停,喝口茶又繼續講:「他立卽拿我這幅漫畫拿去製版,翌晚我的電視節目背景,全是我那幅漫畫,一方塊一方塊的黏在一起。事後,許多歌迷來信索取那幅漫畫,數量太多,無法满足要求。有一間投機公司立卽翻了我那幅漫畫,公開售賣。渡邊公司於是替我那幅漫畫註了册,投機公司再不敢出售了。」

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 200 才可以瀏覽,你目前積分為 0

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

一篇懷舊珍貴文章,祝大家新年快樂!

發表

嘉賓

新年快樂!
恭喜發財!

發表

中級會員

进来支持一下

發表

中級會員

新年快樂!

發表

2萬

版主

是的,这是一篇怀旧的文章。

1萬

發表

20萬

管理員

花前月下星雨 發表於 2013-2-15 01:40
是的,这是一篇怀旧的文章。

都是珍貴的

發表

中級會員

Happy Chinese New Year!

發表

1萬

超級版主

看來她當初轉向畫畫,成績也會不錯

發表

中級會員

看看美美的漫画
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊