陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋

[心情] 关于“惠 ”与“位”粤语读音

[複製連結]

發表

2萬

版主

心中藏雪 發表於 2013-11-15 00:24
移民7年了 听说很差 读写好点 现在快毕业了 不知道是回国工作好还是在这边工作好 现在的专业我是一窍不通 ...

能知道你是学什么专业的吗?

發表

中級會員

我现在这里的时间和北京时间相差13个小时 冬天慢13个小时 夏天慢12个小时
自我介绍:我是学旅游的 目前只有高中毕业证和一个旅游行业的工作证 兴趣:电视剧 爱好:想学表演 梦想:成为像米雪一样的实力派的演员 不一定是明星 不到一岁就会看电视 3岁就不看动画片了 在看90年代初大陆流行琼瑶剧和金庸剧 6岁就有的梦想到现在从未改变过 12岁2000年开始追星 迷上孙燕姿的歌 因为她是亚洲天后 2004年喜欢佘诗曼 疯狂收集阿佘出道以来到现在的电视剧 2009年看《宫心计》喜欢米雪 疯狂收集她所有的电视剧和视频 看85年的《萍踪侠影录》喜欢刘松仁 不久变成松雪党 现在疯狂做视频的剪辑 制作的视频全部刻成碟收藏
疯狂指数:十颗星
如果有机会进娱乐圈 我一定会从专业的路人甲开始做起 脚踏实地
PS:只为梦想成真

發表

中級會員

梦想失业二逼另类主流青年

發表

2萬

版主

心中藏雪 發表於 2013-11-17 06:37
我现在这里的时间和北京时间相差13个小时 冬天慢13个小时 夏天慢12个小时
自我介绍:我是学旅游的 目前只 ...

非常详细的介绍,厉害!顶一个!

發表

中級會員

我也要好好学习语言,可是我的理解力太差,学什么都容易止步不前,我认为理解力强比记忆力强更好。我可能比较懒吧,我的格言是只要理解大概知道怎么用就好了,我不是费很大力气学东西的人。而且我读写可能存在一些问题,但和人交流反而不会有大的问题,不过需要被人忍受我的学习程度。

發表

中級會員

希望大家见证我的进步吧,我一定会多学习,充实自己,可能上网时间少但我经常是潜水。

發表

2萬

版主

喱喱 發表於 2013-11-22 21:27
我也要好好学习语言,可是我的理解力太差,学什么都容易止步不前,我认为理解力强比记忆力强更好。我可能比 ...

这样的精神非常好!支持你!

發表

2萬

版主

喱喱 發表於 2013-11-22 21:30
希望大家见证我的进步吧,我一定会多学习,充实自己,可能上网时间少但我经常是潜水。 ...

可以看得出来,人也谦虚了、平实了许多。
常言道:“谦虚使人进步,骄傲使人落后”,看来你的进步很明显。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊