陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 4783|回覆: 7

[港台報導] 陳美齡堅決要嫁金子力

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

上次跟陳美齡會面的時候,是被邀上她所主持的短波播音節目。由於該節目可以傳到很速,例如台灣、韓國、星馬泰、印度、中國沿海部分都可以收到,我們用日語、英語、廣東話、國語交談,十分有趣。

錄音完畢之後,我很自然地問她:「金子先生呢?」她也很自然地囘答:「他現在在處理其他事情,遲一會會來接我。」其他人聽起來,沒有什麽値得大驚小怪的地方。

金子力,是美齡三年來的經理人,經常陪同在側,早接晩送,是他的職責。如此一來,我的一問似乎是多餘。但我還是忍不住問了,因爲自一年前我跟她兩人一起吃過一頓飯之後,我直覺到金子力對美齡的關心,超出了一般公式化的嗾人與經理人的關係。

*一個很好的組合

平常當公事完畢,經理人大可囘家休息或做其他自己喜歡做的事。但金子力就全不計較地陪着美齡和她的香港朋友至深夜。我們用廣東話交談,他聽不懂,但面上全無不悅之色。陳美齡也不時向他用日語解釋其中有趣的談話內容。當時他們兩人雖然沒有任何親熱的行動,但兩人思想上的投契,使人感覺到這是一個很好的組合,他們一同工作,一定會很愉快和順利。

那時我腦海中不期然閃出一個「他們會不會是在談戀愛?」的念頭。但我立刻就把這個疑問抹消了,因爲在日本,經理人跟自己管理的藝人談戀愛,是對公司最大的不忠,是極大的禁忌。而且日本人對有成就的藝人言聽計從,工作不辭勞苦……相信不會吧?但心底留下了一點「他們都幾登對」的印象,一直沒有遺忘。因此凡看見美齡,就很自然地問起金子力來。

*在香港相睇了六次

其實美齡今年已經三十歲,事業基礎穏定,不再是靠偶像形象吸引觀衆,婚後也一樣有人支持,結婚也相信沒有人會反對。再者,美齡本身希望有一個家、有自己的孩子。她相信組織自己的家庭,可以使她的視野更廣闊。但一直以來,陳美齡都沒有流出任何戀愛的跡象。她曾經囘到香港,在媽媽的安排下「相睇」了六次,但由於美齡太忙,都沒有機會好好來往、加深認識而不了了之。

最近一次傳聞,是陳美齡將會下嫁香港某大建築商之子,引起日本娛樂界一陣騒動。很多人都相信那是眞事,因爲美齡一向都認爲「日本男人都抱大男人主義,我不願嫁給他們。』但本月(九月)四日,陳美齡突然單獨召開一個記者招待會,宣佈跟金子力訂婚,打算在明年一月舉行婚禮。突如其來的宣佈,使在日本爲新片作宣傳的成龍,都被她搶去不少風頭。

*只欠陳媽媽一句OK

目前兩人的婚事,可算萬事具備,只欠陳媽媽的一句「OK」。陳美齡是孝順女,她說一天得不到媽媽的允許,她不會舉行婚禮。她說要一直地等,等到四十歲也等。(未完)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

與3月1日分享的文章是不是都有提到陳美齡將下嫁香港某大建築商之子的事呢?

http://www.agneschan.net/thread-4263-1-1.html

在母亲的安排下,陈美龄曾六次回到香港“相睇”,但均无一人中选。最近,正当传闻陈美龄将要下嫁香港某大建筑商之子,而引起日本娱乐界一阵骚动时,陈美龄突该宣布她将在明年1月同她的经理人金子力结婚。这一新闻引起了不小的轰动,人们想起陈美龄曾经说过:“日本男人都抱大男子主义,我不愿嫁给他们。”那么,这金子力或许是日本男人中的另一类型,是没有大男子主义的一个青年?

發表

1萬

版主

要相睇?不用喇!那会沒人追.

發表

2萬

版主

最下面的图片,美龄真的太美丽了!大爱!

發表

1萬

超級版主

噢!我都有這份報道

1萬

發表

20萬

管理員

青影子 發表於 2014-3-29 17:50
噢!我都有這份報道

我的不完整,希望能見到全版

發表

2萬

版主

“上次跟陳美齡會面的時候,是被邀上她所主持的短波播音節目。由於該節目可以傳到很速,例如台灣、韓國、星馬泰、印度、中國沿海部分都可以收到,我們用日語、英語、廣東話、國語交談,十分有趣。”
------会那么多少种语言,真的很厉害!到哪个国家都不怕了!

1萬

發表

20萬

管理員

香港電視 935期
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊