陳美齡 美美家園 國際歌迷會 陳美齡歌迷論壇 Agnes Chan アグネス・チャン

取回密碼
 我要註冊

QQ登錄

衹需一步,快速開始

搜尋
檢視: 3027|回覆: 3

[港台報導] 新生兒令陳美齡傷上加傷

[複製連結]

1萬

發表

20萬

管理員

陳美齡榮陞第三任媽咪,兒子搶閘出世。

「我的預產期是十月十一日,可是九月三十日淸晨五點,水囊穿了,我好害怕,以爲要生了,立即入醫院,後來醫生吿訴我,穿了水後BB仍可留在母體廿四小時,才稍稍放心,痛了四個鐘頭,BB出來了。」陳美齡柔情的望着懷中的兒子。

「因爲他頭仔大,醫生替我剪一刀讓他順利生產,誰知他好曳,頭仔出來了一半,才發覺他的左手抱着頭,出來時左手手仔掙扎了一下,撕開了傷口,所以生三個孩子,這個縫針最多。」還是那般的溫柔看着兒子。

陳美齡與丈夫金子力已育有兩名兒子,和平十歲,昇平七歲,夫婦倆都恨生個女兒,可是產前照超音波時,已經淸楚可見男性特徵,陳美齡說:「沒有太大望,懷孕前,我跟丈夫已經想得很淸楚,不論是仔是女,我們都一樣喜歡,我才肯懷孕。」

由於BB早了十天來臨,金子力和一對兒子仍在日本,九月三十日早上六時許接到愛妻電話說要生了,丈夫立即帶着一對兒子直奔機場趕來港。

「他見到兒子好開心,說BB好覯,好像他。」陳美齡做了個沒好氣的表情。

「和平跟昇平開心得笑個不停,和平跟昇平說:我從前湊你,現在輪到你湊弟弟多點。昇平想想,討價還價的說:好,我湊六成,你湊四成。」

BB的名字,早就改好了:相士說,我們孩子的名字,是要我八劃加五劃的,平字照用,只要想一個字配合就可以了,我想了幾假八劃的字,如協、定、典、幸,如果在十月一日出世,我會放棄八劃的字,叫他做國平,他卻早了一天,我們便改他做協平,三個力字代表三兄弟協力同心,丈夫名字又是力字很夾。」

每日祝福胎兒

大仔和平,在加拿大出世,二仔昇平是陳美齡在美國留學時分娩的,何以不選在美加產第三子?

「這樣做,是讓他多一個選擇,將來領取中國特區護照,我看好香港,所以用行動支持。」

訪客,本文章隱藏的內容需要積分高於 700 才可以瀏覽,你目前積分為 0

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?我要註冊

x

1萬

發表

20萬

管理員

趕在三八婦女節,向擁有三子的陳美齡及所有婦女致敬。

發表

2萬

版主

最后的乐园 發表於 2014-3-8 00:04
趕在三八婦女節,向擁有三子的陳美齡及所有婦女致敬。

抱着熟睡的新生儿子合影,陳美齡好恬静、好幸福。

發表

1萬

超級版主

很喜歡她與兒子的合照,顯得特別幸福甜美.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 我要註冊